おうちパン教室Panifier(東京都港区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 港区 > おうちパン教室Panifier > レッスン情報

最終更新日:2020/1/19

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
51人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
8
10
11
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22 11:00~14:30
満席
11:00~14:30
満席
23
24 11:00~14:30
満席
11:00~14:30
満席
25 11:00~14:30
満席
11:00~14:30
満席
26
27
28 11:00~14:30
満席
11:00~14:30
満席
29 11:00~14:30
満席
11:00~14:30
満席
30
31 11:00~14:30
満席
11:00~14:30
満席
1
2020 1 7日 (火)

ビタミンとミネラル豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使ったやさしい甘さのシンプルパン2種類
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月 7日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3

ミネラルとビタミン豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使った生地で作るちぎりパン
中にクリームチーズを包餡してスクエア型で焼き上げます
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月 7日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 1 9日 (木)

ビタミンとミネラル豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使ったやさしい甘さのシンプルパン2種類
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月 9日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3

ミネラルとビタミン豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使った生地で作るちぎりパン
中にクリームチーズを包餡してスクエア型で焼き上げます
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月 9日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 118日 (土)

ビタミンとミネラル豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使ったやさしい甘さのシンプルパン2種類
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月18日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3

ミネラルとビタミン豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使った生地で作るちぎりパン
中にクリームチーズを包餡してスクエア型で焼き上げます
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月18日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 122日 (水)

ビタミンとミネラル豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使ったやさしい甘さのシンプルパン2種類
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月22日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3

ミネラルとビタミン豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使った生地で作るちぎりパン
中にクリームチーズを包餡してスクエア型で焼き上げます
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月22日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 124日 (金)

ビタミンとミネラル豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使ったやさしい甘さのシンプルパン2種類
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月24日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3

ミネラルとビタミン豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使った生地で作るちぎりパン
中にクリームチーズを包餡してスクエア型で焼き上げます
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月24日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 125日 (土)

ビタミンとミネラル豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使ったやさしい甘さのシンプルパン2種類
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月25日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3

ミネラルとビタミン豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使った生地で作るちぎりパン
中にクリームチーズを包餡してスクエア型で焼き上げます
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月25日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 128日 (火)

ビタミンとミネラル豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使ったやさしい甘さのシンプルパン2種類
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月28日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3

ミネラルとビタミン豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使った生地で作るちぎりパン
中にクリームチーズを包餡してスクエア型で焼き上げます
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月28日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 129日 (水)

ビタミンとミネラル豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使ったやさしい甘さのシンプルパン2種類
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月29日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3

ミネラルとビタミン豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使った生地で作るちぎりパン
中にクリームチーズを包餡してスクエア型で焼き上げます
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月29日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 131日 (金)

ビタミンとミネラル豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使ったやさしい甘さのシンプルパン2種類
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月31日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3

ミネラルとビタミン豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使った生地で作るちぎりパン
中にクリームチーズを包餡してスクエア型で焼き上げます
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 1月31日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。



ページのトップへ戻る