本格的なレシピを家庭用オーブンで素敵に美味しく焼きましょう。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 手捏ねで作る本格的なフランスのパン
少ないイーストでじっくり発酵のパン 季節ごとのパン 自家製酵母のパン 食パン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 1,000円〜10,000円 |
Mitsuko
会社員時代に趣味で勉強したワインの世界、コルドンブルー代官山にてフランス人シェフから学んだパン作りの技術を活かし、家庭で作る本格的なパン作りを、パン好きの方に気軽に楽しんでいただけるサークルとして教室を開催しています。
【学びの歴史】
ル・コルドンブルーパンディプロム修了
江上料理学院 日本料理課程修了
ワインエキスパート資格試験合格
ル・コルドンブルーパンディプロム修了
江上料理学院 日本料理課程修了
神奈川県 川崎市宮前区 鷺沼
田園都市線鷺沼 たまプラーザ 宮前平
徒歩10分程度
2018年
青山 満子
会社員時代に趣味で勉強したワインの世界、コルドンブルー代官山にてフランス人シェフから学んだパン作りの技術を活かし、家庭で作る本格的なパン作りを、パン好きの方に気軽に楽しんでいただけるサークルとして教室を開催しています。
【学びの歴史】
ル・コルドンブルーパンディプロム修了
江上料理学院 日本料理課程修了
ワインエキスパート資格試験合格