本格的なレシピを家庭用オーブンで素敵に美味しく焼きましょう。
みんなの枝豆バゲット
サクサク美味しいバインミーバゲット
発酵してる生地はふわふわです
山食パン
夕方になるとまったり感が増します。
食パンを型に入れるのは皆さんドキドキです。
パン作り初めての方も、満足な焼き上がりです😊
シュトレンも手作りすると美味しいです。
会社員時代に趣味で勉強したワインの世界、コルドンブルー代官山にてフランス人シェフから学んだパン作りの技術を活かし、家庭で作る本格的なパン作りを、パン好きの方に気軽に楽しんでいただけるサークルとして教室を開催しています。
【学びの歴史】
ル・コルドンブルーパンディプロム修了
江上料理学院 日本料理課程修了
ワインエキスパート資格試験合格