北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 入学随時OK プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 自家製/天然酵母パン教室 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 4500円~5000円 |
■今後開催予定のレッスン |
天然/自家製酵母 テーブル・ロール&クリームパン
[ 2月27日(水) 13:30]
|
チョコチップロールにアイシングをしてもらってます。
天然オークウッドのテーブルでパン作りを楽しんでください。
シリアル・ブレッドレッスン スパニッシュ・オムレツを添えて
クリスマス・スペシャルレッスン シュト-レン&プレッツェル
石毛 久美子
教室主宰 東京都出身
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。
フードアナリスト / 食品衛生責任者
パンシェルジュ検定3級、2級、1級認定
ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科修了
東京都 杉並区
京王井の頭線高井戸
徒歩2分
2014年
石毛 久美子