短期間でパン作りの技術を身につけることができる手捏ねのパン教室
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 基礎コース→中級コース→上級コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | ◆基礎コース(5回) \30,250(税込み)
◆中級コース(6回) \39,600(税込み) ◆上級コース(7回) \50,050(税込み) |
松本 美智代
パン教室主宰 大阪府出身
子供の頃から物作りが大好きなワタシ。パン教室に通い初めて自分で焼いたパンの美味しさに感動!!
それ以来パン焼きにはまる(*´▽`*)
そして、いつしか自分でパン教室を開きたいと思うようになり、製菓専門学校の通信学科に入学。
製菓・製パン・食品衛生などを学ぶ。
2015年自宅にてパン教室を本格的にスタート。
製菓衛生師
パンシェルジュ検定3級
大手前製菓学院専門学校製菓学科通信課程修了
大阪府 茨木市
阪急京都線・大阪モノレール南茨木駅
徒歩2分
2015年
松本 美智代