てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(18ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ

最終更新日:2025/6/6

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
314人
過去の予約人数:
8175人

クチコミ

黒蜜きな粉餅あんパン。パン生地作りは加水の見極めが難しく、今回も詳しく教えて頂きました。うっすら温泉饅頭色したきな粉生地のパンの中身は求肥とあんこの贅…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/23 13:47

先生からの返信あり

11日に念願の「クイニーアマン」を教えていただきました。 やっぱり難しかったですが、すごく楽しかったです。 先生に色々と注意点など教えていただき、…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/19 15:12

先生からの返信あり

本日のレッスンはコーン&チーズブレッド♡ 先生からたくさんの気付きをいただきながら楽しくレッスンできました。 仕上がりは安定のふわふわで、コーンと…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/4 18:05

先生からの返信あり

スコーンを教えていただきありがとうございました クランベリー&チョコはそのままでチーズはクロテッドクリームの代わりにサワークリームとジャムを乗せてい…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/26 23:34

先生からの返信あり

人気メニューの肉まん。ひだを作る成形はなかなか難しいですが、しっかり味の肉餡も生地も本当に美味しい‼︎お店で買うよりずっと美味しいこの肉まんが食べたく…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/24 11:37

先生からの返信あり

本日のレッスンはハムマヨパン♡ いつもながら丁寧に加水や手捏ねを教えてくださりました。 自分の感覚で判断できないことが多くつい先生に頼ってしまいま…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/21 18:38

先生からの返信あり

初心者の私でしたが教室はフレンドリーな雰囲気で先生には丁寧に分かりやすく教えて戴きました。慣れない作業でしたがパン作りの行程は楽しかったです。 焼き…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/20 12:01

先生からの返信あり

12月はお教室でパン・オ・レと、通信レッスンでシュトーレンを受講しました。 初心者で失敗も多いですが、先生のわかりやすい解説とフォローのおかげで「お…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/9 20:34

先生からの返信あり

通信レッスンのクリストシュトレン作りました。 作れるか自信がなく尻込みしてましたが動画を何回もみなおし頑張りました😄 ありがとうございました。 …続きを読む>>
投稿日時:2022/12/10 8:27

先生からの返信あり

湯種食パンのレッスンを受講しました。 安定のふわふわもちもち!その生地に合わせた加水量や捏ね方をしっかり教えてくださるので家での復習も捗ります。 …続きを読む>>
投稿日時:2022/12/1 19:29

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る