てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(18ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ

最終更新日:2025/4/20

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
311人
過去の予約人数:
7989人

クチコミ

スコーンを教えていただきありがとうございました クランベリー&チョコはそのままでチーズはクロテッドクリームの代わりにサワークリームとジャムを乗せてい…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/26 23:34

先生からの返信あり

人気メニューの肉まん。ひだを作る成形はなかなか難しいですが、しっかり味の肉餡も生地も本当に美味しい‼︎お店で買うよりずっと美味しいこの肉まんが食べたく…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/24 11:37

先生からの返信あり

本日のレッスンはハムマヨパン♡ いつもながら丁寧に加水や手捏ねを教えてくださりました。 自分の感覚で判断できないことが多くつい先生に頼ってしまいま…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/21 18:38

先生からの返信あり

初心者の私でしたが教室はフレンドリーな雰囲気で先生には丁寧に分かりやすく教えて戴きました。慣れない作業でしたがパン作りの行程は楽しかったです。 焼き…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/20 12:01

先生からの返信あり

12月はお教室でパン・オ・レと、通信レッスンでシュトーレンを受講しました。 初心者で失敗も多いですが、先生のわかりやすい解説とフォローのおかげで「お…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/9 20:34

先生からの返信あり

通信レッスンのクリストシュトレン作りました。 作れるか自信がなく尻込みしてましたが動画を何回もみなおし頑張りました😄 ありがとうございました。 …続きを読む>>
投稿日時:2022/12/10 8:27

先生からの返信あり

湯種食パンのレッスンを受講しました。 安定のふわふわもちもち!その生地に合わせた加水量や捏ね方をしっかり教えてくださるので家での復習も捗ります。 …続きを読む>>
投稿日時:2022/12/1 19:29

先生からの返信あり

昨日チョココロネをフリークラスで受講させていただきました。 携帯の調子が悪いのか写真を添付することが出来なくて投稿を 諦めようかと考えましたが昨日…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/5 18:58

先生からの返信あり

チョココロネのレッスンありがとうございました。社会人の息子ですがチョココロネが大好きで、先生のレッスンで教わったパンが食べたいとラインがきたので、勤め…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/30 15:59

先生からの返信あり

ドーナツのZOOMレッスンを受けました。今日の私の課題は「水分量の見極め」。生地がずるずるする感じ、伸ばしチェックのタイミング、加水の判断など、直接先…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/27 12:55

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る