てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(4ページ目)

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最終更新日:2025/5/13

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
312人
過去の予約人数:
8089人

クチコミ

フリークラスの塩餡バターロールを受講しました。全粒粉入りの生地とバターと餡の調和が、とても美味しいです。バターロール成形が得意なアンジュ教室です。初級…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/18 20:43

先生からの返信あり

ホワイトショコラオランジェを教えていただきました。バターが多い洋菓子のようなパンなので翌日は、ずっしり重い食感になると思いましたが、「2、3日経っても…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/8 17:16

先生からの返信あり

マンゴーヨーグルトを受講しました。先生も御一緒にパンを捏ねてくださり 沢山の学びがありました。勿論パンはフワフワでヨーグルトチーズクリームは爽やか!乗…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/3 11:37

先生からの返信あり

マンゴーヨーグルトを受講しました ヨーグルト入りのクリームは思ったよりも甘すぎなくて夏らしい感じのパンです 捏ねと加水のポイントを教えて頂き今日も…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/3 5:48

先生からの返信あり

Angeで人気の枝豆フロマージュを教えて頂きました 手際よく加水することが難しいけれど‥しっかりポイントを教えて頂きふわふわのパンが焼き上がりました…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/3 5:38

先生からの返信あり

久々のレッスンで 枝豆キャロットを受講しました。キャロットの甘みをほんのり感じるセミハードのパンでした。次回は角切りベーコンを入れてみようかなと思いま…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/28 9:53

先生からの返信あり

久々のレッスンで 枝豆キャロットを受講しました。キャロットの甘みをほんのり感じるセミハードのパンでした。次回は角切りベーコンを入れてみようかなと思いま…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/28 9:53
シナモンロールを教えていただきました。粉糖のアイシングではなく、アメリカンタイプのチーズフロスティングなので濃厚なコクです。 真夏のレッスン教室への…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/25 19:53

先生からの返信あり

ミルクティースクエアのレッスン受講をしました。 夏は、暑くて家では、捏ねないヘラ混ぜパンか、オーバーナイトのパンを作ってますが…今日は、レッスンパン…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/22 21:32

先生からの返信あり

フリークラスのベイクドカレーパンを教えていただきました。一次発酵中にフィリングを作ります。じゃがいも、人参、玉葱、肉を炒めて、手作りの美味しいカレーで…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/19 18:34

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  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


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