てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ

最終更新日:2025/3/3

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
301人
過去の予約人数:
7837人

クチコミ

シナモンロールを教えていただきました。粉糖のアイシングではなく、アメリカンタイプのチーズフロスティングなので濃厚なコクです。 真夏のレッスン教室への…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/25 19:53

先生からの返信あり

ミルクティースクエアのレッスン受講をしました。 夏は、暑くて家では、捏ねないヘラ混ぜパンか、オーバーナイトのパンを作ってますが…今日は、レッスンパン…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/22 21:32

先生からの返信あり

フリークラスのベイクドカレーパンを教えていただきました。一次発酵中にフィリングを作ります。じゃがいも、人参、玉葱、肉を炒めて、手作りの美味しいカレーで…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/19 18:34

先生からの返信あり

「トマト🍅バジル」 コロンとした中にチーズをたっぷり詰めて 切り込みが入ったなんとも可愛らしいパン 生地がトマトジュースなのでなんだか …続きを読む>>
投稿日時:2024/7/11 9:15

先生からの返信あり

「ベーコンクレッセント」 前から気になるこのパンを受講 三日月🌙形のカタチがカワイイ😄 成形が難しいけど‥手軽に作れるのが嬉しい ベー…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/11 6:26

先生からの返信あり

通信フリーメニューのベイクドカレーパン これはっ! 絶対食べた方がいい! 普段カレーパンは油っぽいのであまり食べないですが、先生のレシピだっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/26 10:36

先生からの返信あり

通信フリーメニュー ハニーティアラ クランベリー(写真は、レーズン)とクリームチーズを包みこんだ最強コンビ! 焼き上がりも可愛い。 ちょ…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/26 10:29

先生からの返信あり

通信フリーメニューのフルーツデニッシュ ほとんど捏ねない代わりに バターの折り込みにめちゃくちゃ神経使う。  抑えるポイントを沢山伝授してくれる…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/26 9:39

先生からの返信あり

ハニーティアラ。生地状態に合わせた捏ね方など細やかなアドバイスでとてもわかりやすい通信レッスンでした。 続きを読む>>
投稿日時:2024/6/23 23:03

先生からの返信あり

「パルメザン」 私はチーズ好きですが‥パルメザンは苦手でした だけど‥angeのパルメザンはすごく美味しい☺️ ふわふわ♪で香りもよくペロリ…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/17 21:18

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る