てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2024/12/13

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7662人

クチコミ

クロックミートムッシュを習いました! しっかり加水する生地のパンは久しぶりに受講したので、加水量と捏ねが難しかったですが、丁寧に指導して頂きありがと…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/14 10:50

先生からの返信あり

フリーのかぼちゃ餡パンを受けました!出来上がりの形にテンションMAX‼️食感も味も想像以上❣️やっぱりAngeは最高です😍続きを読む>>
投稿日時:2024/10/14 8:33

先生からの返信あり

フリークラスのホットドッグロールを学びました。シンプルな基本配合のパンなので、復習しやすいパンです。ウインナーを挟んで食べる予定でしたが、何も付けずに…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/5 22:37

先生からの返信あり

紫芋のツイストロールを教えていただきました。作っている時から早く食べてみたいと思い、帰宅後すぐにいただきました。さつまいものペーストの滑らかさも甘さも…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/1 11:05

先生からの返信あり

ベーグルを教えていただきました。「ムギュムギュ」 ではなく「モッチモッチ」食感のベーグルです。先生から、学ぶと家での失敗のパン作りが無くなります。 …続きを読む>>
投稿日時:2024/9/19 21:52

先生からの返信あり

フリークラスの塩餡バターロールを受講しました。全粒粉入りの生地とバターと餡の調和が、とても美味しいです。バターロール成形が得意なアンジュ教室です。初級…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/18 20:43

先生からの返信あり

ホワイトショコラオランジェを教えていただきました。バターが多い洋菓子のようなパンなので翌日は、ずっしり重い食感になると思いましたが、「2、3日経っても…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/8 17:16

先生からの返信あり

マンゴーヨーグルトを受講しました。先生も御一緒にパンを捏ねてくださり 沢山の学びがありました。勿論パンはフワフワでヨーグルトチーズクリームは爽やか!乗…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/3 11:37

先生からの返信あり

マンゴーヨーグルトを受講しました ヨーグルト入りのクリームは思ったよりも甘すぎなくて夏らしい感じのパンです 捏ねと加水のポイントを教えて頂き今日も…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/3 5:48

先生からの返信あり

Angeで人気の枝豆フロマージュを教えて頂きました 手際よく加水することが難しいけれど‥しっかりポイントを教えて頂きふわふわのパンが焼き上がりました…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/3 5:38

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/12/2

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る