てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ

最終更新日:2025/3/3

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
301人
過去の予約人数:
7837人

クチコミ

枝豆塩バターフランスをおしえて頂きました。アンモナイトみたいな形が珍しく 外はカリッと中はバターの香りがフワッとして 美味しかったです。続きを読む>>
投稿日時:2024/12/10 14:20

先生からの返信あり

カボチャあんぱんを受講しました。形がとても可愛く プレゼントレシピのちぎりパンも作ってみました。餡がとても美味しいです続きを読む>>
投稿日時:2024/12/10 14:16

先生からの返信あり

動画レッスンでショコラシュトレンを作りました。 対面レッスンの都合がつかず初の動画レッスン。 材料を全て準備してスタート。なんとか先生と同じスピー…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/26 17:48

先生からの返信あり

フリークラスの紫芋のツイストロールを受講しました。秋になると芋、栗、かぼちゃのパンが食べたくなります。パンを習うと季節を感じます。新作のかぼちゃ餡パン…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/16 22:52

先生からの返信あり

かぼちゃアンパンを教えていただきました。とても可愛く出来ました。一緒に受講した生徒さん達も成形が、とても綺麗でした。先生のお陰です。私の好きなフリーク…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/11 18:40

先生からの返信あり

塩あんバターロールを受講しました。一口食べて、その美味しさに感動しました。こねに自信がなく初めてのフリークラス受講は不安でいっぱいでしたが、先生が丁寧…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/8 23:08

先生からの返信あり

チリコーントマトのレッスンを受けました。 辛いもの好きの子供が このパン好きだな〜と喜んで バクバク食べてくれました。玉ねぎのシャキシャキもアクセン…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/23 8:22

先生からの返信あり

フリークラスのベーコンポテトを受講しました。特別な秘密材料を配合してるわけでは無いのにアンジュ製法で捏ねると ふっくらふわふわなパンが出来上がります。…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/20 19:57

先生からの返信あり

クロックミートムッシュを習いました! しっかり加水する生地のパンは久しぶりに受講したので、加水量と捏ねが難しかったですが、丁寧に指導して頂きありがと…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/14 10:50

先生からの返信あり

フリーのかぼちゃ餡パンを受けました!出来上がりの形にテンションMAX‼️食感も味も想像以上❣️やっぱりAngeは最高です😍続きを読む>>
投稿日時:2024/10/14 8:33

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る