てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ

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最終更新日:2025/3/3

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
301人
過去の予約人数:
7837人

クチコミ

バブカのレッスンを受講しました。 生地はしっとりチョコレートもマッチして ほんのりシナモンの香もして とても美味しかったです。作業が色々ありちょっと…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/11 14:00

先生からの返信あり

ミルクティースクエアを習いました  ふわふわ♪の生地と甘いミルクティークリームが絶妙でとても美味しい  ちぎりパンなのもカワイイ 今回は加水もな…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/11 1:01

先生からの返信あり

ココアハートを受講しました ココア生地は乾燥しやすく加水のタイミングがとても難しい。加水の見極めがなかなか出来なくて苦労しましたが、先生の指導のおかげ…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/1 11:17

先生からの返信あり

ワッフルのレッスンを受けました。 ワッフルは買うものと思っていましたが やっぱりAnge ワッフルシュガーのサクサクがアクセントになって 家族に大好…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/28 12:55

先生からの返信あり

枝豆塩バターフランスを受講しました。新作オリジナルレシピのパンです。準強力粉のパンですが、クラストは、バリッとクラムは、しっとりふんわりです。見た目が…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/25 21:54

先生からの返信あり

「無花果アーモンド」を教えていただきました。セミドライの柔らかい無花果とローストして砕いたアーモンドの食感を味わうパンです。只今お教室は、新規オープン…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/12 20:00

先生からの返信あり

生食ラウンドを受講しました。何も付けなくてもパン生地が、しっとり濃厚な味わいのパンです。「生クリーム配合は、たたき捏ねは〇〇した方が良い」とか「蜂蜜は…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/5 18:22

先生からの返信あり

「ハニーティアラ」を教えていただきました。以前からあったレシピを更にバージョンアップして完成したパンなので受講前から、楽しみでした。蜂蜜の甘さとクリー…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/4 18:56

先生からの返信あり

どんなパンなんだろうと気になっていた「モンキーブレッド」を受講しました 黒糖シロップたっぷりかかったパンですが‥ それほど甘くなくふんわりしてナッツ…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/13 7:24

先生からの返信あり

クグロフを教えて頂きました‥リッチな配合の生地で水分調整を手際よくするのがまだまだですが‥ 出来上がりを見た時はテンションが上がりました 職場に持…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/11 4:31

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


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