てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(3ページ目)

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最終更新日:2024/4/18

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
285人
過去の予約人数:
7014人

クチコミ

上級クラスのドーナツを作りました。成形するのが楽しいパンでした。パンの成形の仕方っていろいろあって面白いです。続きを読む>>
投稿日時:2024/2/20 14:27

先生からの返信あり

フリーのカンパーニュを教えていただきました。 4種類の粉を配合した こだわりのレシピでした。焼きたてが、美味しいのは勿論ですが、翌日も翌々日もサンド…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/17 23:08

先生からの返信あり

中級のグラハムウインナーのレッスンを受けました。先生に成形を見せて頂けました!自分の成形とは大違い…。生地の捏ね方、水分調整、細かく見て頂き、今回も大…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/11 21:28

先生からの返信あり

フリーの苺ミルクブレッドを受講しました。春らしいピンクの渦巻き食パンです。コンデンスミルク生地の為、ベタベタで捏ねが難しかったです。私が、生地を触ると…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/10 19:01

先生からの返信あり

今日は通信で習った「肉まん」を作ってみました。 外側の生地だけ食べても美味しい‼︎ 中に入れるアンも包みやすいです。 (さすが先生、工夫が込めら…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/7 16:51

先生からの返信あり

「カイザーゼンメル」を習いました。 少しハードなオーストリアのパンですが、Angeの生地なので ふわっとして食べやすいです。 整形もケシの実を付…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/7 16:43

先生からの返信あり

カフェオレショコラを教えていただきました。コーヒーが香る生地にチョコシートを折り込みます。しっとりクラムにチョコのコクが、贅沢なパンです。今回も習って…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/31 20:55

先生からの返信あり

フリーレッスンでカンパーニュを作りました。パン作りは材料の性質、特性を知ることが大事になると学びました。私は他の教室に行ったことがないのでわかりません…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/24 19:36

先生からの返信あり

フリーレッスンで抹茶かのこプルマンを作りました。かなり扱いにくい生地で難しかったです。それでも先生が生地を整えてくれます。その整えてくれた生地を触って…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/24 19:30

先生からの返信あり

中級のキャラメルロール。工程が難しくバタバタしましたが、折り込みシート作りも生地作りも対面で丁寧に教えて頂き、とても有意義な時間でした‼️ 続きを読む>>
投稿日時:2024/1/21 16:04

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


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