酒種酵母・自家製酵母・ホシノ酵母のパン教室。ご自宅でも再現できるようわかりやすくお教えしています
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 酒種酵母コースレッスン(全5回)
酒種酵母の基本レッスン(全2回講座) 自家製レーズン酵母・ホシノ酵母の基本レッスン(1回完結) 自由参加フリーレッスン(単発開催) 3月・8月は特別ワンデイレッスン |
■レッスン人数 | 最小3人~最大5人 |
■レッスン料金 | 7000円~ レッスンにより異なります |
上田まり子
家庭製パン研究家 パン教室主宰 埼玉県出身
1997年の出産を機にパン作りを独学ではじめる。
同時にホームページにて自己流のレシピを公開。その後通信教育などでさらにパンを学ぶ。ホームページやパン作りの活動が縁で、レシピ提供および書籍の執筆を行う。現在は自宅での天然酵母パン教室を主軸に、パン作りの楽しさを伝えている。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師
食品衛生責任者
埼玉県富士見市ふじみ野西
東武東上線・地下鉄有楽町線・地下鉄副都心線ふじみ野
徒歩6分
2007年
上田 まり子