→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > 天然酵母パン教室「わかば工房」(酒種・自家製・ホシノ) > レッスン風景
酒種酵母・自家製酵母・ホシノ酵母のパン教室。ご自宅でも再現できるようわかりやすくお教えしています
この教室へ問い合わせ
フォローする
1997年の出産を機にパン作りを独学ではじめる。 同時にホームページにて自己流のレシピを公開。その後通信教育などでさらにパンを学ぶ。ホームページやパン作りの活動が縁で、レシピ提供および書籍の執筆を行う。現在は自宅での天然酵母パン教室を主軸に、パン作りの楽しさを伝えている。
2023/5/23
「自家製酵母はじめてレッスン」 6/1木・6/3土 開催 ・・・・ 自家製レーズン酵母の起こし方から、パンを焼き上げるまで。 1回完結型の、自家製酵母はじめてさん向けのレッスン受付中です。 https://mariko.biz/raisin-1st/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る