教室からのお知らせ
2022/4/19
旬を食べよう料理教室
\新動画レッスン公開/
⭐️筍と新モノ野菜をたっぷり使い切る 米粉のケークサレ⭐️
の動画レッスン公開しました。
オンライン実習には都合合わずに参加できなかった〜という方は、
ぜひ、動画レッスンをご利用ください。
春野菜タッっぷりの週末ブランチにおすすめの春献てです。
2022/4/17
旬を食べよう料理教室より
\教室レッスン再開のご案内/
2.3月お休みしていた教室での対面レッスン、
4月から再開します(4/22と24)。
2.3月のオンラインレッスンで取り上げた
「春の芽吹きをおいしく食べてデトックス」献立の
おさらい編。
鯖オムレツや、炒め物・和物など、
これからお弁当生活を始める方にも
おすすめのレシピをセレクトしてお伝えします。
ぜひ、ご参加ください。
2022/3/31
旬を食べよう料理教室より
\教室レッスン再開のご案内/
2.3月お休みしていた教室での対面レッスン、
4月から募集再開しました(4/22と24)。
2.3月のオンラインレッスンで取り上げた
「春の芽吹きをおいしく食べてデトックス」献立の
おさらい編。
鯖オムレツや、炒め物・和物など、
これからお弁当生活を始める方にも
おすすめのレシピをセレクトしてお伝えします。
ぜひ、ご参加ください。
この教室へクチコミを投稿する