旬をおいしく丸ごと使い切る献立作りが得意になる、家庭料理の教室です。
2023/7/11
旬を食べよう料理教室より
7月の教室サロンレッスンのご案内です。
「夏野菜たっぷり!特殊加工玄米と米粉で作るグルテンフリーキーマカレー」
カレーと相性抜群の、おいしくて栄養価はそのまま、簡単に炊ける超高水圧加工玄米をお試しいただきます。
これまでの玄米のイメージ変わります!
ご参加ください。
P,S
開催日は7/23のほか、7/23~28の期間、リクエスト日程を要相談の上設定できます。
個別に教室まで、お問い合わせください。
2023/7/11
旬を食べよう料理教室より
7月の教室サロンレッスンのご案内です。
「夏野菜たっぷり!特殊加工玄米と米粉で作るグルテンフリーキーマカレー」
カレーと相性抜群の、おいしくて栄養価はそのまま、簡単に炊ける超高水圧加工玄米をお試しいただきます。
これまでの玄米のイメージ変わります!
ご参加ください。
P,S
開催日は7/23のほか、7/23~28の期間、リクエスト日程を要相談の上設定できます。
個別に教室まで、お問い合わせください。
2023/6/19
旬を食べよう料理教室より
久しぶりに教室サロンレッスンのご案内があります。
夏野菜と薬味を使って梅雨をさっぱり!初夏のお魚献立
レッスン(6/24 7/9(追加日程))
初めてご参加の方も、お久しぶりの方も、ぜひ、ご参加ください。
2022/11/6
旬を食べよう料理教室から
教室レッスン(11/19)募集のご案内です
募集受付は8日10時からになります。
五感で味わう秋冬献立シリーズの第3弾
ゴボウに里芋・・
ほっこり土の香りに癒される根菜尽くしの献立を
作ります。
皆様のご参加お待ちしています。
野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。2017年末から自宅開催教室 DECO HOUSEキッチンをOPEN。
食育講師やメニュー開発、農産物のブランディングなど、生産者と消費者をつなぐ活動も手がけるライター&フードコーディネーター。