→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン風景
北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
2月のレッスンぱん
甘くてふんわりシナモンロールと生ハムチーズ。
2月のぱん! 生ハムチーズとシナモンロール。
チョコクッキーシュークリーム
シナモンロールと生ハムチーズ
2月のレッスンぱん
チョコ食ぱんと紅茶のベーグル
この教室へ問い合わせる
フォローする
パンコーディネーター資格取得。 おいしい♪ぱんが焼きたくて 始まった独学でのぱん作り。 2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後 個人教室で天然酵母を学ぶ 2011年、パンコーディネーターの資格取得。 2012年、自宅でのぱん教室開催。 2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
2021/1/10
≪2月のレッスン≫ =ベーシック= ・生ハムロール ・シナモンロール ≪3月のレッスン≫ =ベーシック= ・ヴィエノワ ・カレーぱん ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。 ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。 わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る