→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン風景
北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
5月のぱん
チョコチップメロンぱんと胡桃のカンパーニュ
4月のぱん
バタートップブレットとりんごのシュトロイゼル🍎
イングリッシュマフィン
ほんのり甘いテーブルロールと カリッフワッ胡桃と無花果のぱん
パン・オ・ショコラ
2月のぱん しましまベーグルとごまあんぱん おいしいよ
この教室へ問い合わせ
フォローする
パンコーディネーター資格取得。 おいしい♪ぱんが焼きたくて 始まった独学でのぱん作り。 2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後 個人教室で天然酵母を学ぶ 2011年、パンコーディネーターの資格取得。 2012年、自宅でのぱん教室開催。 2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
2024/8/1
=9月のぱん= ≪ベーシックレッスン≫ ・田舎ぱん ・カスタードフレーキー ≪リターンズレッスン≫ ・シナモンロール 9/27・9/28・9/29 問い合わせください。 お待ちしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る