米粉を使ったグルテンフリーな韓国餅と体に良い食材で作る韓菓の教室です。
■レッスン内容 |
韓国料理 洋菓子・ケーキ 和菓子 おもてなし料理 お茶・コーヒー その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり プライベートレッスンあり 入会金無料 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 韓国餅
韓国伝統菓子 アングンフラワーケーキ 趣味レッスン |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 7500円〜
レッスン内容によって異なります。 |
■今後開催予定のレッスン |
茶食(タシク) 韓国の伝統的な茶食のレッスンです。東京でレッスンを受講できるのは当教室のみ。
[ 7月26日(土) 11:00]
韓国伝統餅 基本のペクソルギ 入手しやすい乾式米粉を使います。 [ 7月27日(日) 11:00] |
Lee
韓国伝統菓子研究家 韓国料理研究家 東京都出身
料理上手な母の影響で幼いころから料理やお菓子作りに目覚める。
結婚後料理教室をしたり雑誌にレシピなど提供する。
韓国料理、韓国伝統菓子のすばらしさをお伝えいたします。
食品衛生責任者
東京都板橋区
2024年
Lee
料理上手な母の影響で幼いころから料理やお菓子作りに目覚める。
結婚後料理教室をしたり雑誌にレシピなど提供する。
韓国料理、韓国伝統菓子のすばらしさをお伝えいたします。