料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の教室情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC

最終更新日:2019/5/15

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

自宅で実践系の 料理教室です。

この教室のファン:
21人
過去の予約人数:
20人

お料理の基本そして、自宅で実践系の レッスンをしっかりお伝えいたします(^^)
切り方。火の入れ方。 味付けの事。1つひとつの事が解った時に。
お料理は ぐっと楽になります。ぐっと時間も短縮できます。

煮物のような、何か? が ちゃんとした「肉じゃが」に。
野菜を炒めたような 何かが、
ちゃんと名前のついた お料理「野菜炒め」「ホイコーロ」になっていきます(^^)


お料理の基本 そして自宅で実践系レッスンを
女子力高め料理研究家 が 展開しております(笑)


基本がしっかり身についた時。 あなたのレパートリーが あらゆる角度で増えていきます。
お料理する事がどんどん楽しくなっていく きっかけになる料理教室CandC

1名様〜4名様 までの 少人数の アットホームな 雰囲気で レッスンさせて頂いております。
お一人様で ご参加されてる方も お料理初心者の方々も、 多数おられます。 お気軽にお問い合わせ下さいませ

インターネット予約可能なレッスン

  • 旬の食材をお料理する 和食レッスンです。日々のレパートリーを 増やしたい方や、旬の食材を使ってのお料理が出来るようになりたい方にオススメレッスン!

    ■開催日:
    5月23日 5月23日 5月24日 ...
    ■受講料:
    体験 2500 一般 4000
    ■定 員:
    4 様
  • ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
    ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

    ■開催日:
    5月23日 5月24日 5月25日 ...
    ■受講料:
    1セッション ¥6980〜
    ■定 員:
    1名様
  • 家庭で出来る絶品カスタードクリーム

    旬のフルーツカッティングのレッスン

    出来たカスタードをプチシュークリームと
    簡単タルトに仕上げます。

    ■開催日:
    5月26日 5月26日
    ■受講料:
    3,500円
    ■定 員:
    8名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
ヘルシー料理
飾り巻き寿司
ワイン・その他お酒
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース ⭐️基本の「き」から学ぶ和食レッスン
⭐️基本の「き」から学ぶ洋食レッスン
⭐️レパートリーupを狙う レッスン
⭐️完全マンツーマン個別レッスン
⭐️イベントレッスン
⭐️料理教室でゆる〜く飲み会
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 体験レッスンは2000円〜

体験以降の生徒様 1レッスン 3270円〜4500円
■今後開催予定のレッスン 完全マンツーマン個別レッスン [ 5月23日(木) 10:00]
レパートリーup レッスン 〜もっともっと和食〜 [ 5月23日(木) 10:00]
レパートリーup レッスン 〜もっともっと和食〜 [ 5月23日(木) 13:00]

レッスン風景

完全マンツーマン個別 レッスン

完全マンツーマン個別 レッスン

料理教室 で ゆる〜く ワイン🍷会

料理教室 で ゆる〜く ワイン🍷会

イベントレッスン〜しろくま雪見鍋〜

イベントレッスン〜しろくま雪見鍋〜

イベントレッスン〜プレミアムエッグベネディクト〜

イベントレッスン〜プレミアムエッグベネディクト〜


先生情報

富松大智

富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

■先生のプロフィール

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


■実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
読売新聞 付属 情報誌 「読売ファミリー」 レシピ連載中
全国展開の スーパーに レシピとサイネージ映像 提供中
lixil システムキッチン デモクッキング

■保有資格

調理師 / フードコーディネーター / 食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

兵庫県 神戸市東灘区 岡本岡本 1-4-17オギダビル108

■教室最寄り駅

阪急線 JR線阪急岡本駅 JR摂津本山駅

■最寄り駅からのアクセス

阪急岡本駅 JR駅 摂津本山駅 どちらも駅を降りて頂いて、
徒歩 2分で 着きます!

■教室開始年

2015年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

富松大智


先生情報
富松大智
富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る