料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)のレシピ一覧

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > 教室レシピ一覧

最終更新日:2023/5/3

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
32人

公開中のレシピ一覧(全10レシピ)

油淋鰤(ユーリンブリ)

ご飯が進む 旬の鰤で ユーリンチー風 おかず

お気に入り登録:1

牡蠣の照り照りチャイナ風

ご飯もお酒も 進んじゃう! オイスターソースで 牡蠣の照り焼き チャイナ風

牡蠣と エリンギのアヒージョ

オリーブオイルに浸み出した 牡蠣とエリンギのエキスが たまらなく贅沢な アヒージョです。

お気に入り登録:2美味しそう:3

鰤のチゲ煮

主張の強い キムチと鰤の コラボレーション!

洋風 ブリ りんご

ブリ特有の 味と フルーティーな 甘みと酸味が マッチング。

昭和 懐かし マカロニグラタン

あつあつ トロトロ シンプル グラタン。昔 懐かし昭和の喫茶店 みたいな グラタンです。

お気に入り登録:5美味しそう:2

ミニハンバーグで すき焼き風 和な鍋

ミニハンバーグで すき焼き風 和鍋。 コスパ最強! 子供達にも 大人気

激うま!ブリめし

片栗粉を叩いたブリを 香ばしく焼き上げ 丼ぶり に、
ブリ丼ぶり。 大人も子供も がっつくこと 請け合い!

お気に入り登録:3美味しそう:8

ご飯が 進む! 塩ネギダレ の とりつくね

鶏ミンチと 白ネギ だけの 簡単おかず。 お弁当にも good!

お気に入り登録:2美味しそう:15

揚げ焼きで 楽チン! シャケと豆腐の揚げ出し

揚げ出し豆腐に シャケの切り身を 追加して 大根おろしで 晩酌
少しの油で できちゃいます!

先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る