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クスパ > クスパ レシピ > 大豆製品のおかず > 豆腐 > 揚げ焼きで 楽チン! シャケと豆腐の揚げ出し
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揚げ出し豆腐に シャケの切り身を 追加して 大根おろしで 晩酌 少しの油で できちゃいます!
【1】
水切りした 豆腐と鮭は 食べやすい大きさに切って 片栗粉をまんべんなくまぶす。
【2】
ゴマ油をしき あっためたフライパンで 1 を焼く。 (豆腐は 全面を 鮭は 表と裏を、、)
【3】
こんな感じで。。。。
【4】
焼き色がついて 鮭に火が通ったら 豆腐と鮭を器に盛り付け 同フライパンで ※の調味料を入れて沸かす
【5】
沸いたら 水溶き片栗粉で とろみをつけて たっぷりかける。 大根おろしをのせたら 完成!
お豆腐は 焼き付ける直前に 片栗粉をまぶしてね。
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富松大智:料理教室CandC(兵庫県 神戸市東灘区 岡本)
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