クスパ > クスパ レシピ >
お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆
スタッフイチオシレシピ
お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆
スコーン

-
卵を使わず、サクサクふわふわのスコーン。
カナダに行った時に現地の方に教わったレシピをもとに、私好みの配合に調整しました。
甘くないから、朝食やブランチのパン代わりに良いです。
何度もつくって、ご家庭の味に変化させるのも楽しいですよ。
レシピ制作者
-

- 鈴木まどか
- お菓子教室 アトリエまどか
- 本物にこだわったお菓子教室に通い、
本格的な和洋菓子・かすてらを学び、
その間、ヨーロッパ研修…
ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆』
>>もっと見る
