料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2019/11/3

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

自宅で実践系の 料理教室です。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
22人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
14 10:00~12:00
残席4
10:00~23:00
残席2
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
15 10:00~12:00
残席4
10:00~23:00
残席2
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
16 10:00~23:00
残席2
11:00~13:00
残席1
14:00~16:00
残席2
17:00~19:00
残席2
17 10:00~23:00
残席2
11:00~13:00
残席4
14:00~16:00
残席4
17:00~19:00
残席3
18 10:00~23:00
残席2
19 10:00~12:00
残席4
10:00~23:00
残席2
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
20 10:00~12:00
残席3
10:00~23:00
残席2
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
21 10:00~12:00
残席4
10:00~23:00
残席2
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
22 10:00~12:00
残席4
10:00~23:00
残席2
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
23 10:00~23:00
残席2
11:00~13:00
残席4
14:00~16:00
残席2
17:00~19:00
残席4
24 10:00~23:00
残席2
11:00~13:00
残席4
14:00~16:00
残席4
17:00~19:00
残席4
25 10:00~23:00
残席2
26 10:00~12:00
残席4
10:00~23:00
残席2
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
27 10:00~12:00
残席4
10:00~23:00
残席2
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
28 10:00~12:00
残席4
10:00~23:00
残席2
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
29 10:00~12:00
残席4
10:00~23:00
残席2
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
30 10:00~23:00
残席2
11:00~13:00
残席4
14:00~16:00
残席4
17:00~15:00
残席4
201911 1日 (金)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 11月 1日(金) 10:00〜23:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます

本格的な田楽味噌の作り方

少なめ油でもしっかり揚がる揚げ出し豆腐

煮魚のくずれない煮方

かつお節再利用する出汁が学べます

  • 11月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 11月 1日(金) 13:00〜15:00
  • 11月 1日(金) 16:00〜18:00
  • 11月 1日(金) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
201911 2日 (土)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 11月 2日(土) 10:00〜23:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます

本格的な田楽味噌の作り方

少なめ油でもしっかり揚がる揚げ出し豆腐

煮魚のくずれない煮方

かつお節再利用する出汁が学べます

  • 11月 2日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • 11月 2日(土) 14:00〜16:00
  • 11月 2日(土) 17:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
201911 3日 (日)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 11月 3日(日) 10:00〜23:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 11月 3日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • 11月 3日(日) 14:00〜16:00
  • 11月 3日(日) 17:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
201911 4日 (月)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 11月 4日(月) 10:00〜23:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 11月 4日(月) 11:00〜13:00
  • 11月 4日(月) 14:00〜16:00
  • 11月 4日(月) 17:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
201911 5日 (火)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 11月 5日(火) 10:00〜23:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
201911 6日 (水)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 11月 6日(水) 10:00〜23:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 11月 6日(水) 10:00〜12:00
  • 11月 6日(水) 13:00〜15:00
    満席
  • 11月 6日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
201911 7日 (木)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 11月 7日(木) 10:00〜23:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます

本格的な田楽味噌の作り方

少なめ油でもしっかり揚がる揚げ出し豆腐

煮魚のくずれない煮方

かつお節再利用する出汁が学べます

  • 11月 7日(木) 10:00〜12:00
  • 11月 7日(木) 13:00〜15:00
    満席
  • 11月 7日(木) 16:00〜18:00
  • 11月 7日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
201911 8日 (金)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 11月 8日(金) 10:00〜23:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます

本格的な田楽味噌の作り方

少なめ油でもしっかり揚がる揚げ出し豆腐

煮魚のくずれない煮方

かつお節再利用する出汁が学べます

  • 11月 8日(金) 10:00〜12:00
  • 11月 8日(金) 13:00〜15:00
  • 11月 8日(金) 16:00〜18:00
    満席
  • 11月 8日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
201911 9日 (土)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 11月 9日(土) 10:00〜23:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます

本格的な田楽味噌の作り方

少なめ油でもしっかり揚がる揚げ出し豆腐

煮魚のくずれない煮方

かつお節再利用する出汁が学べます

  • 11月 9日(土) 11:00〜13:00
  • 11月 9日(土) 14:00〜16:00
  • 11月 9日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
20191110日 (日)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 11月10日(日) 10:00〜23:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 11月10日(日) 11:00〜13:00
  • 11月10日(日) 14:00〜16:00
  • 11月10日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191111日 (月)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 11月11日(月) 10:00〜23:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
20191112日 (火)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 11月12日(火) 10:00〜23:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 11月12日(火) 10:00〜12:00
  • 11月12日(火) 13:00〜15:00
  • 11月12日(火) 16:00〜18:00
  • 11月12日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191113日 (水)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 11月13日(水) 10:00〜23:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 11月13日(水) 10:00〜12:00
  • 11月13日(水) 13:00〜15:00
  • 11月13日(水) 16:00〜18:00
  • 11月13日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191114日 (木)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
20191115日 (金)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
20191116日 (土)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・洋風のレパートリーが少ない

・お店みたいなお料理を

1つはレパートリーに入れておきたい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20191117日 (日)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4

☆こんな方におすすめ

・洋風のレパートリーが少ない

・お店みたいなお料理を

1つはレパートリーに入れておきたい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20191118日 (月)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
20191119日 (火)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191120日 (水)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191121日 (木)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
20191122日 (金)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
20191123日 (土)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
20191124日 (日)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191125日 (月)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
20191126日 (火)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191127日 (水)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191128日 (木)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・魚のレパートリーが少ない

・子供が喜ぶメニューを学びたい

・基本レッスン。

   花嫁修業系レッスンを受講中の方

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20191129日 (金)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・魚のレパートリーが少ない

・子供が喜ぶメニューを学びたい

・基本レッスン。

   花嫁修業系レッスンを受講中の方

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20191130日 (土)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
先生情報
富松大智
富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る