お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
「ちゃんと作ったって言える」体験レッスン – 6月後半はシチュー&オムレツ!
CandCのレッスンでは、
「とりあえず混ぜといたらええんちゃう?」とは言いません🙅♀️
🔸 ホワイトソースは小麦粉から。分離しない火加減と混ぜ方を伝授
🔸 オムレツは切り口が楽しい!具材たっぷりの満足レシピ
🔸 食材の切り方・火の入れ方・味の決め方まで、
“できる人の思考”を一緒に体験していきます💡
「ちゃんと作ったって言える」体験レッスン – 6月後半はシチュー&オムレツ!
CandCのレッスンでは、
「とりあえず混ぜといたらええんちゃう?」とは言いません🙅♀️
🔸 ホワイトソースは小麦粉から。分離しない火加減と混ぜ方を伝授
🔸 オムレツは切り口が楽しい!具材たっぷりの満足レシピ
🔸 食材の切り方・火の入れ方・味の決め方まで、
“できる人の思考”を一緒に体験していきます💡
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。