料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2020/2/17

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
28人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

2020 3 1日 (日)

(レッスンメニュー)
・フライパンで焼き魚 
・筑前煮
・炊き込みご飯

  • 3月 1日(日) 11:00〜13:00
  • 3月 1日(日) 14:00〜16:00
  • 3月 1日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 3 2日 (月)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 3月 2日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2020 3 3日 (火)

(レッスンメニュー)
・フライパンで焼き魚 
・筑前煮
・炊き込みご飯

  • 3月 3日(火) 10:00〜12:00
  • 3月 3日(火) 13:00〜15:00
  • 3月 3日(火) 16:00〜18:00
  • 3月 3日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 3 4日 (水)

(レッスンメニュー)
・フライパンで焼き魚 
・筑前煮
・炊き込みご飯

  • 3月 4日(水) 10:00〜12:00
  • 3月 4日(水) 13:00〜15:00
  • 3月 4日(水) 16:00〜18:00
  • 3月 4日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 3 5日 (木)

(レッスンメニュー)
・フライパンで焼き魚 
・筑前煮
・炊き込みご飯

  • 3月 5日(木) 10:00〜12:00
  • 3月 5日(木) 13:00〜15:00
  • 3月 5日(木) 16:00〜18:00
  • 3月 5日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 3 6日 (金)

(レッスンメニュー)
・フライパンで焼き魚 
・筑前煮
・炊き込みご飯

  • 3月 6日(金) 10:00〜12:00
  • 3月 6日(金) 13:00〜15:00
  • 3月 6日(金) 16:00〜18:00
  • 3月 6日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 3 8日 (日)

(レッスンメニュー)
・フライパンで焼き魚 
・筑前煮
・炊き込みご飯

  • 3月 8日(日) 11:00〜13:00
  • 3月 8日(日) 14:00〜16:00
  • 3月 8日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 3 9日 (月)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 3月 9日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2020 310日 (火)

レッスンメニュー
・サーモンのパイ包み
・焦がしバターアンチョビソース
・野菜の甘くないグラッセ

  • 3月10日(火) 10:00〜12:00
  • 3月10日(火) 13:00〜15:00
  • 3月10日(火) 16:00〜18:00
  • 3月10日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2020 313日 (金)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 3月13日(金) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

レッスンメニュー
・サーモンのパイ包み
・焦がしバターアンチョビソース
・野菜の甘くないグラッセ

  • 3月13日(金) 10:00〜12:00
  • 3月13日(金) 13:00〜15:00
  • 3月13日(金) 16:00〜18:00
  • 3月13日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2020 314日 (土)

(レッスンメニュー)
・フライパンで焼き魚 
・筑前煮
・炊き込みご飯

  • 3月14日(土) 11:00〜13:00
  • 3月14日(土) 14:00〜16:00
  • 3月14日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 315日 (日)

(レッスンメニュー)
・パラパラチャーハン
・お魚のオイスターソース炒め
・はるさめサラダ

  • 3月15日(日) 11:00〜13:00
  • 3月15日(日) 14:00〜16:00
  • 3月15日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 316日 (月)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 3月16日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2020 317日 (火)

(レッスンメニュー)
・パラパラチャーハン
・お魚のオイスターソース炒め
・はるさめサラダ

  • 3月17日(火) 10:00〜12:00
  • 3月17日(火) 13:00〜15:00
  • 3月17日(火) 16:00〜18:00
  • 3月17日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 318日 (水)

(レッスンメニュー)
・パラパラチャーハン
・お魚のオイスターソース炒め
・はるさめサラダ

  • 3月18日(水) 10:00〜12:00
  • 3月18日(水) 13:00〜15:00
  • 3月18日(水) 16:00〜18:00
  • 3月18日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 321日 (土)

(レッスンメニュー)
・パラパラチャーハン
・お魚のオイスターソース炒め
・はるさめサラダ

  • 3月21日(土) 11:00〜13:00
  • 3月21日(土) 14:00〜16:00
  • 3月21日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 322日 (日)

レッスンメニュー
・かぼちゃのリゾット
・リンゴのカルピオーネ

  • 3月22日(日) 11:00〜13:00
  • 3月22日(日) 14:00〜16:00
  • 3月22日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2020 323日 (月)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 3月23日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2020 324日 (火)

レッスンメニュー
・かぼちゃのリゾット
・リンゴのカルピオーネ

  • 3月24日(火) 10:00〜12:00
  • 3月24日(火) 13:00〜15:00
  • 3月24日(火) 16:00〜18:00
  • 3月24日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2020 325日 (水)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 3月25日(水) 10:00〜12:00
  • 3月25日(水) 13:00〜15:00
  • 3月25日(水) 16:00〜18:00
  • 3月25日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 326日 (木)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 3月26日(木) 10:00〜12:00
  • 3月26日(木) 13:00〜15:00
  • 3月26日(木) 16:00〜18:00
  • 3月26日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 327日 (金)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 3月27日(金) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

レッスンメニュー
・かぼちゃのリゾット
・リンゴのカルピオーネ

  • 3月27日(金) 10:00〜12:00
  • 3月27日(金) 13:00〜15:00
  • 3月27日(金) 16:00〜18:00
  • 3月27日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2020 328日 (土)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 3月28日(土) 11:00〜13:00
  • 3月28日(土) 14:00〜16:00
  • 3月28日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 329日 (日)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 3月29日(日) 11:00〜13:00
  • 3月29日(日) 14:00〜16:00
  • 3月29日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2020 330日 (月)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

レッスンメニュー
・かぼちゃのリゾット
・リンゴのカルピオーネ

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2020 331日 (火)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
先生情報
富松大智
富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る