料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)のレッスン情報一覧

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2019/5/15

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

自宅で実践系の 料理教室です。

この教室のファン:
21人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報


全11件中10件表示

 1  2 次の10件>

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

開催予定
5月:8
6月:30
7月:4
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

開催予定
5月:10
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4

旬の食材をお料理する 和食レッスンです。日々のレパートリーを 増やしたい方や、旬の食材を使ってのお料理が出来るようになりたい方にオススメレッスン!

開催予定
5月:12
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4

家庭で出来る絶品カスタードクリーム

旬のフルーツカッティングのレッスン

出来たカスタードをプチシュークリームと
簡単タルトに仕上げます。

開催予定
5月:2
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名

「こんな事が学べます」

⭐土鍋で作る美味しいおこわの炊き方
・水加減、火加減、蒸らし方など

⭐つくりおき料理の作り方
今回は
・煮卵 ・自家製なめたけ ・手作り福神漬け
・居酒屋風やみつきキュー

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名

プロから学ぶ
目上の方のお家にご訪問時のマナーと
和食の食べ方のマナーレッスン

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:その他
  • 定員:8名

旬の食材をお料理する 和食レッスンです。日々のレパートリーを 増やしたい方や、旬の食材を使ってのお料理が出来るようになりたい方にオススメレッスン!

開催予定
6月:10
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

開催予定
6月:32
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

開催予定
6月:35
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4

旬の食材を使ってお料理する ビストロ系レッスンです。 レパートリーを増やしたい方。旬の食材を使ってお料理できるようになりたい、ちょっとしたおもてなしをできるようになりたい方に オススメ!

開催予定
6月:14
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4

 1  2 次の10件>

先生情報
富松大智
富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る