T's Lab karuizawa(長野県北佐久郡軽井沢町)の教室情報

クスパ > 長野県 > T's Lab karuizawa

最終更新日:2020/7/30

T's Lab karuizawa(長野県北佐久郡軽井沢町)

肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
1人

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
エスニック料理
テーブルコーディネート
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり / 各国語対応あり
駐車場あり
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース モダンアメリカン料理に各国のテイストを織り交ぜ お客様をお招きした時に役立つ簡単で美味しいお料理です。普段のお食事にも役立つメニューをコースでお教えしております。毎月、3〜4品程度のメニュー構成。
■レッスン人数 最小4人~最大8人
■レッスン料金 ビジター8,800円 会員7,700円 

先生情報

TOMOE

TOMOE
教室主宰/料理研究家/テーブルエディター   東京都出身

■先生のプロフィール

約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し​、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。


■実績

雑誌掲載 / 企業の商品開発・その他
主婦の友社『BonChic(ボンシック)』、『インテリアでおもてなし』

■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

長野県 北佐久郡軽井沢町

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

TOMOE


先生情報
TOMOE
TOMOE
教室主宰/料理研究家/テーブルエディター   東京都出身

約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し​、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。


教室からのお知らせ

2020/7/30

【8月は中止、自粛のお知らせ】
全国的に感染者がたく大しており、多分感染者はどんどん増えていくことだろうと思わざる得ない状況です。
気をつけているつもりでも私もどこで感染したり、無症状感染者になるのかわかりません。
8月は大事をとりましてレッスンを中止とさせて頂くこととします。
すでにお申し込みをしてくださった方、予定をしていて下さった方々には申し訳ありませんが
ご理解いただけると嬉しいです。
終息して9月には楽しくレッスンが再開できますよう願っております。
感染予防を心がけつつ、どうぞ楽しい夏となりますようお過ごし下さいませ。

2020/5/12

引き続き5月いっぱいお休みさせていただきます。
6月の予定は感染の状況をみまして判断させて頂きます。

2020/3/22

新型コロナウィルス感染症が広がりをみせている今現在の状況から、
皆様の健康と安全をプライオリティーにと考えますと、
3月のレッスンはひとまず『お休み』とさせていただく事にしました。

4月は感染の状況を次第です。
開催できる事になりましたらこちらとサロンのHPでお知らせさせていただきますので、
たまに覗いてみて下さいね。


ページのトップへ戻る