【Pasco《L’Oven》を使用】
マスカルポーネチーズにラム酒を加え大人の味のスプレット(ぬりもの)
黒豆を乗せたタルティーヌはワインにもピッタリ!
年末年始にもオススメです。
【Pasco×クスパ】 コラボ企画で制作されたレシピです。
【2】
《L’Oven》くるみとレーズンのカンパーニュを袋の裏の説明を参考に焼き、厚さ1センチくらいに切ります。
『L'Oven』くるみとレーズンのカンパーニュが相性Good!
マスカルポーネはよく冷えている方が美味しいので冷蔵庫でよく冷えているものを使うといいです。
長時間放置するとラム酒と分離してきますのでご注意を。
金時豆などでも代用可能です。
TOMOE:T's Lab karuizawa(長野県 北佐久郡軽井沢町)
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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