クスパ > クスパ レシピ > おつまみのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

おつまみのレシピ検索結果

全101件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

【Pasco《L’Oven》を使用】 マスカルポーネチーズにラム酒を加え大人の味のスプレット(ぬりもの) 黒豆を乗せたタルティーヌはワインにもピッタリ! 年末年始にもオススメです。 【Pa…

分量
4人分〜
調理時間
10分
材料
L’Oven カンパーニュ、マスカルポーネチーズ、ダークラム酒、オレンジゼスト、黒豆煮

教室名:T's Lab karuizawa

お気に入りレシピ

蓋つきのフライパンがあればできる燻製です短時間で手軽に楽しみましょう

分量
2人分
調理時間
25分
材料
チーズ、茹でたうずら卵、ゆで卵、スモーク用チップ、アルミホイル

美味しそう:1件 感想:1件  教室名:オトナの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

オンラインでバスクチーズケーキのレッスンを開講していますが、余ったクリームチーズの使い道のご質問がありましたので、今回はディップをご紹介します。

分量
1セット分
調理時間
5分
材料
クリームチーズ、ドライトマト、ガーリックパウダー、フライドオニオン、乾燥バジル、オリーブオイル、ブラックペッパー

教室名:Luana kitchen

お気に入りレシピ

紅白のかまぼこを飾り切りにしてお節に華やかさをもらたします

分量
2人前
調理時間
10分
材料
紅白かまぼこ(1㎝)

教室名:rie café cooking

お気に入りレシピ

焼いたバゲットにニンニクの風味をつけ、バジルとオリーブオイルでマリネしたトマトを乗せる、真夏やBBQにもピッタリのおつまみ・軽食・前菜です。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
トマト、バジル(生)、にんにく、バゲット、A:オリーブ油、A:塩、A:コショウ

美味しそう:1件  教室名:大井町の料理教室 Harvest Beach(小平でも開催)

お気に入りレシピ

空豆の季節がやってきました 廃棄率の多い空豆をいかに食べ尽くすか❗️ 痛みやすい空豆を大量消費 薄皮まで食べられる、空豆が魅力的ですよ💕

分量
作りやすい分量
調理時間
15分位
材料
空豆、<調味料>、 砂糖、 みりん、 醤油、 水

美味しそう:7件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

マヨネーズを油の代わりに使い、粒マスタードで風味を上げた炒め物。 ビールにめちゃくちゃ合います! 旬の野菜の「アスパラガス」 シャクシャクなみずみずしい食感は、元気をもらえますヨ!

分量
2人分
調理時間
10分
材料
アスパラガス、フランクフルト、マヨネーズ、粒マスタード、塩、黒胡椒

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

アンチョビポテトをアレンジして絶品おかずに♪ シャキシャキの春キャベツと合わせた「旬」の味ですよ!

分量
2人分
調理時間
15分
材料
冷凍フライドポテト 、キャベツ、あらびきウインナー、にんにく、オリーブ油、アンチョビペースト、塩、黒胡椒

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

生で食べれる食材ばかりなので、火の通りを気にしなくてよいのが嬉しい! しかも、油跳ねがしない。←重要! 大人も子供の喜んでもらえるレシピです♪

分量
2人分
調理時間
10分
材料
竹輪、チーズ(スティックタイプ)、紫蘇、餃子の皮、サラダ油

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

簡単にできる前菜”生春巻き”。具はお好みでアレンジもできます。

分量
2本分
調理時間
15分
材料
生春巻きの皮、白ネギ、アボガド、きゅうり、かにかまぼこ、レタス、大葉、スイートチリソース、卵、(A)だし汁、(A)しょうゆ、(A)砂糖、鶏ささみ、(B)酒、(B)水、…

教室名:小さなキッチン

ページのトップへ戻る