いちごのバルサミコマリネのレシピ、作り方(高見 牧子)

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いちごのバルサミコマリネ 高見 牧子先生

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作りおきできて、テーブルに彩りを添えてくれるのでおもてなしによろこばれます

<材料>  分量:   調理時間:5

いちご(縦半分に切る)
4個
バルサミコ酢(黒)
大さじ1
ひとつまみ
オリーブ油
大さじ1/2
セルフィーユ
適宜

作り方

【1】

すべての材料を混ぜ合わせる

★調理のコツ・ポイント★

バルサミコ酢は黒で作るとコクがある仕上がりに、白で作ると爽やかな仕上がりになります
お好みで使い分けてると楽しいです

レシピ制作者

高見 牧子

高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)

■先生のプロフィール

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2025年3月13日

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