クスパ > クスパ レシピ > #前菜のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#前菜のレシピ検索結果

全3件中3件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

作りおきできて、テーブルに彩りを添えてくれるのでおもてなしによろこばれます

分量
調理時間
材料
いちご(縦半分に切る)、バルサミコ酢(黒)、塩、オリーブ油、セルフィーユ

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

ペーストは、少ない材料で作れて保存もききます。 バゲットに塗ったり、サラダ、パスタのアクセントに使ったりと使い勝手よいペーストです

分量
作りやすい量(4人分)
調理時間
10分
材料
オリーブ(黒)、アンチョビペースト、オリーブ油、ミニトマト(横半分に切る)、バゲット、バジル

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

パサ付きがちな鶏の胸肉ですが、沸騰したお湯に入れるだけでしっとりと茹であがります。バターと生クリームとをあわせてフードプロセッサーで混ぜるだけ。パンの付け合わせに頂きます。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
鶏の胸肉、お湯、無塩バター、生クリーム、塩、ブラックペッパー、ピンクペッパー、オリーブオイル、タイム等のハーブ(あればで良い)

美味しそう:8件  教室名:グレースパン教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』