素材にこだわり、白神こだま酵母と国産小麦を使ったパン教室。焼きたてパンのランチが好評です。
■レッスン内容 |
パン おもてなし料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | すべて単発レッスンです。月ごとにメニューが設定されていますが、リクエストメニューにもお答えしています。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 一回5000円~6000円 メニューによって変わります |
岡田友美佳
パン、米粉教室講師・食育指導士 静岡県出身
10年通えるパン教室として、2009年よりパン教室を主催
10年間同じレシピはひとつもなく、のべ4800人以上の方が通われています!
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座開講。https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 子供向けレッスン講師
・インターネットテレビ、ゆみパンTV放送中
・『サロネーゼになりませんか?-キッチンから幸せになるおいしい生き方・暮らし方 』祥伝社ムック
・『おいしく楽しく通いたくなる料理教室』ギャップ・ジャパン
・パルシステム「美味しい記憶の種を蒔こう」味噌作り記事掲載
・読売新聞 エコライフ「野菜の皮で手製ふりかけ」
・東京FMブルーオーシャン エコハピスタイル
・朝日こども新聞 お母さんの習い事
食育インストラクター
食育指導士
サラパン教室 パンコース師範・米粉コース師範 卒業
ル・コルドン・ブルー基礎コース首席終了
東京都 品川区 西五反田
東急目黒線不動前駅
東急目黒線不動前駅より徒歩5分程
2009年
岡田友美佳
10年通えるパン教室として、2009年よりパン教室を主催
10年間同じレシピはひとつもなく、のべ4800人以上の方が通われています!
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座開講。https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k