白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 品川区 > 白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール > レッスン風景

最終更新日:2019/5/4

白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)

素材にこだわり、白神こだま酵母と国産小麦を使ったパン教室。焼きたてパンのランチが好評です。

この教室のファン:
37人
過去の予約人数:
17人

レッスン風景

先生情報
岡田友美佳
岡田友美佳
パン、米粉教室講師・食育指導士   静岡県出身

白神こだま酵母、サラパン教室パンコース、米粉コース師範取得。2009年よりパン教室「ふっくふく」を開催する。
ル・コルドン・ブルー基礎コース首席卒業後、転居を機にル・プチ・ボヌール開催。自宅でのパン教室、小学校や児童センターへの出張、雑誌へのレシピ提供を行ている。


教室からのお知らせ

2019/5/4

6月のメニューを更新しました。テーマは「おもてなしのパンを学ぼう」低温長時間発酵のクワトロフロマッジョとお土産にぴったりなミルクパヴェをつくります。
また21日22日23日間限定で現役シェフとコラボのハンバーガー教室があります!こちらは男性、女性、子連れ誰でも大歓迎!詳しくはhttp://petitbon.jpでご確認下さい。お待ちしております。

2019/5/4

5月メニュー更新しております。初級は一つの生地から五つのパン。上級がヨモギのカンパーニュとウサギさんのキャロットパンになります。人参パンは粉の半分が人参!でもとってもふわふわ美味しいんですよ!
HP・・http://petitbon.jp こちらでお写真ご確認下さい。

2019/2/27

4月のメニューをアップしました。初級は特に初めてパンつくりにトライされたい方にお勧めです。中上級は、私のYOUTUBEページで1300回以上の再生回数がある大人気の生食パンが登場します。
詳しくはhttp://petitbon.jpへ
こちらから、お得な情報満載メルマガ登録できます。https://17auto.biz/yumipan/touroku/entryform2.htm


ページのトップへ戻る