管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?
■レッスン内容 |
フランス料理 イタリア料理 おもてなし料理 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 簡単なのに本格フレンチ!自宅をレストランにするコース
|
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | 1回9000円(入会金・年会費なし) |
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科 神奈川県出身
管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
NHKいっと6けん『かんたんごはん』複数回出演
日本放送 『勇気のラジオ』出演
『エルアターブル』『女性自身』『VERY』などで料理照会
『サンケイリビング』料理連載
東京ガス、パナソニック、他企業レッスン講師。
カフェのコンサルタント業務、多数企業との商品開発等。
管理栄養士
コルドンブルー東京校 料理ディプロマ修得
神奈川県 横浜市神奈川区 白楽
東横線白楽,
東横線 白楽駅から徒歩5分
2004年
浦田深雪
管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。