ラ・ネージュ・グラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)のレシピ一覧

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最終更新日:2019/8/7

ラ・ネージュ・グラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)

前菜・メイン・デザートを実習し、ワインと共に試食します。簡単でお洒落なおもてなし料理を学べます。

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公開中のレシピ一覧(全4レシピ)

スモークサーモンのサラダ

あっという間に出来て、盛りつけだけで華やかに見せることができる便利な1皿

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ほうれん草のリゾット

鮮やかな緑が映えるリゾット。イタリア米を使っていますが、日本の米でも作れます。

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塩豚とじゃがいものコンフィ

【フルール・ド・セルを使用】

伯方の塩(粗塩)を使って作った塩豚を利用したコンフィです。
塩によって、旨味が引き出された豚バラ肉を、
オリーブオイルで、じっくりと煮込みます。
やわらかく火が通った塩豚と、フルール・ド・セルの食感がアクセント。
【伯方塩業×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピ

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レバーそぼろ弁当

おなじみのそぼろご飯にレバーが入ると、旨みも栄養価もUPします。『大島産いりこつゆ』の風味が効いた、しっかり濃い目の味付けは、子供から大人まで大好評!!

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先生情報
浦田深雪
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。



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