Enjoy your baking! 大事なのは楽しむこと!
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 講師オリジナルレシピコース
ジャパンホームベーキングスクールのカリキュラムに沿ったコース |
■レッスン人数 | 最小3人~最大5人 |
■レッスン料金 | 講師オリジナルコース 3500円〜
J.H.B.Sコース 2484円~ |
ブラウニー
パン教室主宰
製菓学校(パン専科)卒業後、結婚前まで製菓・製パン業に携わる。
製菓衛生師資格取得。J.H.B.S講師、準師範資格取得。
2012年、自宅にて少人数制の手づくりパン教室の運営を開始。
2018年、San Francisco Baking Institute にてArtisan I ,Artisan II受講終了
調理師 / 製菓衛生師
東京製菓学校・パン専科卒業
ジャパンホームベーキングスクール認定 準師範
千葉県 印西市 若萩
北総線印旛日本医大駅
駅から徒歩7分。いにはの小学校から徒歩1分。
2012年
益田 幸美