ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラ・ネージュグラッセ > レッスン情報

最終更新日:2021/3/29

ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)

前菜・メイン・デザートを実習し、ワインと共に試食します。簡単でお洒落なおもてなし料理を学べます。

この教室のフォロワー:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1 11:00~14:00
満席
2 11:00~14:00
満席
3
4
5
6
7
10
11
12
13
14
15
16
17 11:00~14:00
残席1
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2021 4 1日 (木)

春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    4月 1日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 4 2日 (金)

春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    4月 2日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 4 8日 (木)

春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    4月 8日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 4 9日 (金)

春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    4月 9日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 417日 (土)

春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
先生情報
浦田深雪
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。



ページのトップへ戻る