ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラ・ネージュグラッセ > レッスン情報

最終更新日:2021/11/30

ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)

前菜・メイン・デザートを実習し、ワインと共に試食します。簡単でお洒落なおもてなし料理を学べます。

この教室のフォロワー:
8人

クスパアワード2021この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
202112 9日 (木)

クリスマスにぴったりな前菜2品、メイン、デザートのレッスンです。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月 9日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20211210日 (金)

クリスマスにぴったりな前菜2品、メイン、デザートのレッスンです。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月10日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20211211日 (土)

クリスマスにぴったりな前菜2品、メイン、デザートのレッスンです。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月11日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
先生情報
浦田深雪
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。


ページのトップへ戻る