前菜・メイン・デザートを実習し、ワインと共に試食します。簡単でお洒落なおもてなし料理を学べます。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
3
|
||
4
|
5
|
6
|
7
|
10
|
||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。
管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。