あっという間に出来て、盛りつけだけで華やかに見せることができる便利な1皿
【1】
オリーブオイル、ワインビネガー、レモン汁、塩コショウを混ぜ、ヴィネグレットを作る。
【2】
玉ねぎは薄くスライスして水にさらす。
【3】
皿に、スモークサーモン、オニオンスライス、ハーブ、ケッパーを盛りつけ、ヴィネグレットをかける。
レモン汁の分量は、お好みで加減してください
浦田深雪:ラ・ネージュグラッセ(神奈川県 横浜市神奈川区 白楽)
管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する