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鮭 のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

旬の鮭でムニエルにしケーパーでソースを作りました。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
生鮭、ケッパー、オリーブオイル、塩・胡椒、薄力粉、ナス・椎茸・ニンジン、セルフィーユ、エルブドプロバンス

美味しそう:1件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

特別なものを買わなくてもおうちにある発酵食品で高級感のある味を出せます♪

分量
2人分
調理時間
10分
材料
鮭、ごま油、味噌、砂糖、酒、ヨーグルト

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

レッスン料を払って習うほどコツはない。 でも💡😊 絶対に失敗しない❗️ しかも簡単‼️ 秋にぴったりのメニュー✨ トースターでも出来る👍 料理初心者さんでも大丈夫💕 そんなメニュ…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
生鮭(皮なし)、シメジ、ミニトマト、タマネギ、酒、塩、ポン酢、アルミホイル(30cm角)

教室名:料理教室Agréable(アグレアーブル)

お気に入りレシピ

味付けに出汁や清酒・味醂などを使うレシピを見掛けますが素材味を大切にする料理屋では使いません。 そもそも清酒を入れるのは日持ちを良くするためで味とは無関係ですね♪ イクラは生物ですので1週…

分量
いくら180g分
調理時間
3時間~1日
材料
いくら、砂糖、醤油

美味しそう:3件  教室名:和食教室NOJI

お気に入りレシピ

あっという間に出来て、盛りつけだけで華やかに見せることができる便利な1皿

分量
4人分
調理時間
10分
材料
スモークサーモンスライス、玉ねぎ、お好みのハーブ、ワインビネガー、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウ、ケッパー

教室名:ラ・ネージュ・グラッセ

お気に入りレシピ

私の生活になくてはならない「真空シーラ-」と「発酵kombucha」 こちらも入れるだけでおいしくできてしまうレシピです サーモンのお刺身柵が安いときに作って冷凍しておくととっても便利ですよ

分量
作りたいだけ
調理時間
3分
材料
刺身用サーモン柵、ローリエ、ブラックペッパー、kombucha、塩(kombuchaの8-10%)

教室名:Aya's kombucha真空シーラー&発酵調味料

お気に入りレシピ

暑い夏のビールや酎ハイお酒のアテにもなるかんたんレシピです。トマトとお刺身だけ切ってください〜後はビニール袋で和えるだけです

分量
2人分
調理時間
5分
材料
トマト、サーモン、塩昆布、大葉

美味しそう:7件  教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

揚げ出し豆腐に シャケの切り身を 追加して 大根おろしで 晩酌 少しの油で できちゃいます!

分量
2〜3
調理時間
15分
材料
甘塩鮭、絹ごし豆腐、片栗粉、✳︎白だし、※水、※濃口醤油、ゴマ油(揚げ焼き用)、水溶き片栗粉 (水 + 片栗粉)、大根おろし、あれば三つ葉

教室名:料理教室CandC

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス シェフナイフ使用】 刺身用のサーモンの冊を使った簡単で豪華に見えるメニューです ドライハーブミックスとガーリックの香りがお酒にもご飯にも合います 【ビクトリノックス×ク…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
刺身用サーモンの冊、ミックスドライハーブ、にんにく、塩、粗びき胡椒、醤油、オリーブオイル、バルサミコ酢、ベビーリーフ

教室名:ナチュラルフードクッキング

お気に入りレシピ

秋鮭にソースをのせて焼いた魚料理です^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
生鮭、ニンジン、ブロッコリ、味噌、マヨネーズ、塩、オリーブオイル、片栗粉

教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

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