美容栄養効果抜群の旬のいちじくに、ローストポークを巻いたアペリティフ。週末のアペロにいかが?
【1】
いちじくをくし切りする(いちじくの大きさによって4等分もしくは6等分に切る)
【2】
ローストポークを切ったいちじくに巻き付ける
【3】
2をお皿にもって黒胡椒を振りかける
お好みによりますが、いちじくは固い方がローストポークとベストマッチ。生ハムでも代用可能です。
KINUKO:三軒茶屋のお料理教室Kinuito(東京都 世田谷区 太子堂)
海外と日本の食べ歩きがきっかけで、食の世界に興味をもつ。 自炊歴20年。添加物等を使わず、お砂糖やお塩も最…(全て読む)
>> のレシピ一覧(13件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する