手作りパンは材料が見えているので安心です!大切な人達に焼き立てパンを作ってあげてはいかがですか?
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | <イーストクラス>
ビギナーズコース (全7回) アドバンスコースⅠ(全12回) アドバンスコースⅡ(全12回) <天然酵母クラス> 酵母コースⅠ (全12回) 酵母コースⅡ (全12回) 受講料は全て教室で現金にてのお支払い。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | ☆ 入会金 3000円
☆ BG 5000円 ☆ ADⅠ 5800円 ☆ ADⅡ 5800円 ☆ 酵母Ⅰ 7000円 ☆ 酵母Ⅱ 7000円 全て前払い制です |
EMIKO
教室主宰/パン.お菓子、料理研究家 埼玉県出身
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。
その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。
最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。
雑誌掲載
パコマ
食品衛生責任者
JHBS認定師範 池坊師範
JHBS認定師範
埼玉県 富士見市 関沢2-13-45
東武東上線鶴瀬駅
東武東上線鶴瀬駅西口より徒歩6分。 申し訳ございませんが、 駐車場はありませんので、近くのコインパーキングをご利用ください。
2001年
富樫恵美子
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。
その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。
最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。