黒糖レーズン食パンの感想と、出来上がりの写真を載せて頂きありがとうございます😊ふわふわな感じも伝わりますしすしすすすで凄く上手に作れてますし、美味しそうですね😋気になるレシピがありましたら挑戦して下さい。
- 佐藤 悦史先生
- 2020/9/22 0:58:51
黒糖とレーズンを使用して作る食パンです🍞
生地をしっかり捏ねます。
発酵(発酵不足、過発酵)に気を付けます。
レーズンが全体に散らばるように捏ねます。
焼成時上が焦げ付きそうになったら、途中でアルミホイルをかぶせます。
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黒糖レーズン食パンの感想と、出来上がりの写真を載せて頂きありがとうございます😊ふわふわな感じも伝わりますしすしすすすで凄く上手に作れてますし、美味しそうですね😋気になるレシピがありましたら挑戦して下さい。
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佐藤 悦史:横浜 nikoichipan教室(神奈川県 横浜市青葉区 みたけ台)
私が焼いたパンを、子供や孫達が喜んで食べてくれた事が始まりでした。もっと美味しいパンを焼いてあげようとパン…(全て読む)
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