おやつにぴったりな🎶ほんのり甘い菓子パンです。
アーモンドココア生地をのせて焼成するパンです。
パン生地をしっかり捏ねます。
発酵をしっかりさせます。(過発酵、発酵不足に注意)
アーモンドココア生地が硬すぎたり、柔らか過ぎないように気をつけます。
(アーモンドパウダーをいっぺんに入れずに、少し残して混ぜて様子を見ながら混ぜます)
佐藤 悦史:横浜 nikoichipan教室(神奈川県 横浜市青葉区 みたけ台)
私が焼いたパンを、子供や孫達が喜んで食べてくれた事が始まりでした。もっと美味しいパンを焼いてあげようとパン…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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