【1】
アボカドを横半分に切り、種と実を皮から取り出す。
皮はカップとして使う。
【2】
実は1cm角位に切り、クリームチーズと合わせる。
【3】
ダルーラ・スパイシーオニオンの豆と2を合わせて、アボカドの皮のカップにそれぞれ入れていく。
【4】
上から粉チーズをかけて、予熱しておいた魚焼きグリルで5分ほど焼いていく。
そのまま食べてもいいですし、バゲットにのせていただいても美味しいです。
こちらも残ったスープはオニオンスープグラタン作って一緒にいただけます
井口 和美:天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県 奈良市 朱雀)
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教…(全て読む)
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