【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
レーズンブレッド&あんぱん レッスン
秋のおもてなしレッスン
糖質offメニュー
親子レッスン
クロワッサンdeたまごサンド
手狭な対面キッチンから広々したオープンキッチンにリニューアル
パンやお菓子の作業のためのアイランドも新しく設置しました
センターキッチンからアイランドやテーブルへの導線もスムーズ
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート