天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)のレッスン風景

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > 天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み > レッスン風景

最終更新日:2024/1/23

天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)

【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
8人

レッスン風景

  • レーズンブレッド&あんぱん レッスン

    レーズンブレッド&あんぱん レッスン

  • 秋のおもてなしレッスン

    秋のおもてなしレッスン

  • 糖質offメニュー

    糖質offメニュー

  • 親子レッスン

    親子レッスン

  • クロワッサンdeたまごサンド

    クロワッサンdeたまごサンド

  • 手狭な対面キッチンから広々したオープンキッチンにリニューアル

    手狭な対面キッチンから広々したオープンキッチンにリニューアル

  • パンやお菓子の作業のためのアイランドも新しく設置しました

    パンやお菓子の作業のためのアイランドも新しく設置しました

  • センターキッチンからアイランドやテーブルへの導線もスムーズ

    センターキッチンからアイランドやテーブルへの導線もスムーズ

  • もっと見る
先生情報
井口 和美
井口 和美
教室主催   大阪府出身

2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
    デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート

教室からのお知らせ

2022/6/13

「リンネル」2022年7月号にお教室が紹介されました!
お得なレッスン情報なども載っていますので、ぜひご覧ください。

2021/7/5

北海道原産のとかち野酵母を使った『とかち野酵母パンのコースレッスン』『とかち野酵母パン教室講師養成講座』を始めます!7月はとかち野酵母を知っていただくための体験レッスンとしてプチパンを作りたいと思います。酵母のおこし方からレクチャーしていきますよ。

2021/6/21

7月よりZOOMレッスンを開始します。
レッスンスケジュールに掲載されていない日や土日もレッスンしている日はありますので、メールより直接ご確認ください。
イーストだけでなくとかち野酵母を使った天然酵母のパンレッスンも開始しましたので是非ご受講ください!


ページのトップへ戻る