投稿日時:2019/1/17 20:56:50
教室名:富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*
今日は、楽しみにしていた雪だるまのパンを教えて頂きました⛄️とっても可愛らしく…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
もうすぐひな祭り。 桃の節句にぴったりなパンとデザートのレッスンです。
粒マスタードを手作りします。ベーシックの黄色、クルミ、バルサミコ、フランボワーズの素材の中から、2…
計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます! 家でも復習しやすいイラストレ…
ピンク色のイチゴクリームが何とも愛らしいイチゴのタルトを作ってみませんか。優しい気分になれます。お…
春らしい可愛いあんパン『春色あんパン2種』をご紹介します。 少し手の込んだ成型ではありますが、…
【アレっ子家族の食卓】乳・卵不使用のガトーショコラを作ろう♪
アレルギーがあっても、食べられる食材で食べたいものを作る【アレっ子家族の食卓】講座です。小学生のお…
投稿日時:2019/1/17 20:56:50
教室名:富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*
今日は、楽しみにしていた雪だるまのパンを教えて頂きました⛄️とっても可愛らしく…(全て読む)
投稿日時:2019/1/17 20:23:36
教室名:富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*
初級編から受ける事にしました。出来上がったパンは、形良く、味よく、風味よくて、…(全て読む)
投稿日時:2019/1/5 12:43:35
教室名:富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*
12月に白パンも教えて頂きました。ほんのり甘みがあり、孫に喜ばれました。色んな…(全て読む)
投稿日時:2019/1/5 12:39:09
教室名:富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*
12月のレッスンで教えて頂いたメープルクッキークリームを作りました。押さえるの…(全て読む)