手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴(東京都練馬区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴 > クチコミ

最終更新日:2020/4/1

手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
159人
過去の予約人数:
305人

クチコミ

台湾レッスンに参加しました。台湾カステラは、出来上がりがふわふわできめ細かいカステラでした。どのレシピも簡単でとても美味しいです。早々にすべて復習しま…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/14 19:32

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。 今までパン教室に通っていましたが、こちらではパンのほかにお料理やお菓子にテーブルコーディネートまでたくさんのことが…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/11 13:28

先生からの返信あり

先生!先日はありがとうございました⭐️ 今まで何度やってもうまくいかなかったおうちパンですが、眼から鱗の先生のやり方で自宅で、1人でとってもおいしく…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/11 13:19

先生からの返信あり

先生のお人柄がとても和やかで楽しい雰囲気のお教室です❤️ 手に入りやすい食材で作れるので、再現しやすいのがとても嬉しいです。どのお料理もそんなに手間…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/11 12:00

先生からの返信あり

台湾カステラ&ルーローハン他のレッスンに参加しました。何年も前からずっと行きたかったこのお料理教室、2020年になったのを機に今回は2回目の参加でした…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/10 13:10

先生からの返信あり

今日もとても美味しいLessonでした。台湾カステラの美味しさに驚きました。ルーローハンもとても美味しく早速試してみます。いつも楽しく気さくな先生のL…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/9 14:53

先生からの返信あり

今日も素敵なレッスンを、ありがとうございました😊 作ってみたかった台湾カステラ〜とっても繊細なお味で感動しました。高級な繊細な蒸しパン?シルクの様…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/8 21:24

先生からの返信あり

昨日は台湾カステラ&ルーローハン他全6品を受講しましたが、先生が予告で台湾カステラは絹のような食感だよ!と仰っていたことが実際食べてみてよく分かりまし…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/8 18:29

先生からの返信あり

先生のレッスンで、焼き立てのパンの美味しさを知って、もう何年お世話になっているでしょうか笑 どのメニューも自宅ですぐに真似でき、材料も手に入りやすいも…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/7 1:27

先生からの返信あり

バレンタインのキッズレッスンに参加させて頂きました。毎回終わったばかりなのに「また行きたい!次はいつ?」と聞かれます。お友達連れや小学生の参加者が多い…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/18 9:24

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
料理研究家/食育インストラクター/調理師   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー



ページのトップへ戻る