何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
2021/2/16
YouTubeチャンネル「料理教室のBonちゃん」では毎週火&金20:00に定期配信しています。結婚する娘に伝えたい「食卓から健康と笑顔を創るレシピ集」をよろしくお願いいたします🎶
2020/6/27
7月後半より対面レッスンを再開いたします。
三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_
2020/5/18
<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー