手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴(東京都練馬区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴 > レッスン情報

最終更新日:2020/3/27

手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
158人
過去の予約人数:
311人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6 10:00~13:00
満席
8
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
2020 3 6日 (金)

ひそかなブームの台湾料理。本格な味わいを残しながらも日本人向けに食べやすくしたレシピです。新しい食感、あたらしい風味できっとあなたもハマるはずです(*^▽^*)

  • 3月 6日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 3 7日 (土)

ひそかなブームの台湾料理。本格な味わいを残しながらも日本人向けに食べやすくしたレシピです。新しい食感、あたらしい風味できっとあなたもハマるはずです(*^▽^*)

  • 3月 7日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 3 9日 (月)

ひそかなブームの台湾料理。本格な味わいを残しながらも日本人向けに食べやすくしたレシピです。新しい食感、あたらしい風味できっとあなたもハマるはずです(*^▽^*)

  • 3月 9日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 310日 (火)

ひそかなブームの台湾料理。本格な味わいを残しながらも日本人向けに食べやすくしたレシピです。新しい食感、あたらしい風味できっとあなたもハマるはずです(*^▽^*)

  • 3月10日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
小松友子
小松友子
料理研究家/食育インストラクター/調理師   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー



ページのトップへ戻る