手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール) > レッスン情報

最終更新日:2019/11/12

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)

食育インストラクターが教えるパンと料理とお菓子の教室。美味しくてお手軽、安全安心がコンセプトです♪

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
266人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
8
9
10 10:00~13:00
満席
12 10:00~13:00
満席
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
201911 7日 (木)

とっても簡単に作れる手作りコチュジャンが超~絶品♪♪♪
韓国の定番家庭料理を作ります(^-^)

  • 11月 7日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20191110日 (日)

とっても簡単に作れる手作りコチュジャンが超~絶品♪♪♪
韓国の定番家庭料理を作ります(^-^)

  • 11月10日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20191111日 (月)

とっても簡単に作れる手作りコチュジャンが超~絶品♪♪♪
韓国の定番家庭料理を作ります(^-^)

  • 11月11日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20191112日 (火)

とっても簡単に作れる手作りコチュジャンが超~絶品♪♪♪
韓国の定番家庭料理を作ります(^-^)

  • 11月12日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
先生情報
小松友子
小松友子
料理研究家/食育インストラクター/調理師   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー



ページのトップへ戻る