【2】
1でくり抜いたパンドミーの中身を細かくちぎりダルーラスパイシーオニオンを混ぜ合わせる
【4】
オーブントースターで5分ほど焼く。
アボカドは柔らかずぎず固すぎないものを選びましょう。薄くスライスすると綺麗なローズに仕上がります
1
Qちゃんさん
2017/1/5 9:06:18
スープがパン生地に染み込まないように工夫されているところやくり抜いた中身が無駄にならないところが流石です✨✨
わっふるさん
2017/1/4 21:31:29
今まで上手く作れなかったアボカドローズの作り方が画像入りで丁寧に教えていただきとてもうれしいです!いつもの朝ごはんがオシャレになって家族みんな大喜びすること間違いなしです(^^)
mamasanさん
2017/1/4 20:01:37
いつもサラダにしか使っていなかったアボガドローズがこんなに素敵にアレンジできるなんて驚きです。
ダルーラスープの液がパンに浸み込まないように工夫されているチーズもさすが先生らしい気配りですね!
miiさん
2017/1/4 19:24:04
作ってみました〜!とっても簡単で見栄えもよくみんなに大好評でした✨みんなと早速作ってみたいと喜んでいました!ステキなレシピありがとうございます😊
キャンディさん
2017/1/4 16:58:20
早速作りました!
ボリューム満点でとーっても美味しかったです!
手軽に出来てみんなに喜ばれました✨ダルーラのスパイスと
アボガドローズがマッチしていて最高です!
パーティでも注目されそうなメニューですね♡
1
小松友子:🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都 練馬区 南大泉)
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの…(全て読む)
>> のレシピ一覧(15件)
このレシピへ感想を投稿する