☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
クスパアワード2019この教室へ投票する
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 家庭料理コース・おもてなし料理コース |
■レッスン人数 | 最小3人~最大6人 |
■レッスン料金 | 1回 4000円 |
■今後開催予定のレッスン |
女子の好きなもの全部あつめた★「映える!」クリスマスメニュー
[12月14日(土) 12:00]
女子の好きなもの全部あつめた★「映える!」クリスマスメニュー [12月15日(日) 12:00] 女子の好きなもの全部あつめた★「映える!」クリスマスメニュー [12月21日(土) 12:00] |
鰯レッスンでは、1人一尾手開きの実習。
1時間~1時間半でレッスン終了、後はゆっくり試食タイム。
大好評だった、7月の桃のガスパチョ。
笑いの絶えないレッスンです。
澤田 美奈
株式会社スイーツロータス代表取締役 山口県出身
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
フードコーディネーター / 食生活アドバイザー
●FBO認定 チーズコーディネーター
●全国料理技術検定協会・全国料理学校協会認定 助教授資格認定
東京都 世田谷区上用賀
田園都市線用賀駅
駅から徒歩5分です。
2003年
澤田 美奈
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2019/2/1