美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2022/7/7

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
191人
過去の予約人数:
272人

レッスン情報

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2022 7 9日 (土)

暑い夏こそ、発酵パワーで元気チャージ!
ということで、7月は発酵食品たっぷりの夏メニュー。

ピスタチオペーストに自家製青豆板醤を使ったクリーミーなソースがヤミツキになる、冷やし担々麺。

茄子と瑞々しい水牛モッツアレラに、絶品トマトソースに、こな納豆で深みとコクを足した、パルマ風グラタン。

桃とはちみつのアイス、桃マスカルポーネヨーグルト、桃リキュール入り生クリームを重ね、桃のコンポートを1人半分まるっとのせ、た、贅沢な桃パフェ。

などなど、夏が楽しくなること間違えなしのメニューです。

今回のトマトソースは、永久保存版の至高レシピ!
パスタにピザに、と色々応用できるので、是非おぼえてください♪
そら豆と青唐辛子を使った自家製豆板醤も、冷ややっこや和え物、炒め物など重宝します。

おまけの桃と薔薇のカクテルは、アルコールあり、なし、選べます♡

●ピスタチオと自家製青豆板醤の冷やし担々麺
●茄子とブッファラ(水牛モッツアレラ)のパルマ風グラタン
●桃尽くしのパフェ
●青唐辛子の自家製豆板醤
●至高の玉ねぎ麹トマトソース
おまけ:桃とダマスクローズのカクテル(アルコールあり・なしチョイス可)

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 710日 (日)

暑い夏こそ、発酵パワーで元気チャージ!
ということで、7月は発酵食品たっぷりの夏メニュー。

ピスタチオペーストに自家製青豆板醤を使ったクリーミーなソースがヤミツキになる、冷やし担々麺。

茄子と瑞々しい水牛モッツアレラに、絶品トマトソースに、こな納豆で深みとコクを足した、パルマ風グラタン。

桃とはちみつのアイス、桃マスカルポーネヨーグルト、桃リキュール入り生クリームを重ね、桃のコンポートを1人半分まるっとのせ、た、贅沢な桃パフェ。

などなど、夏が楽しくなること間違えなしのメニューです。

今回のトマトソースは、永久保存版の至高レシピ!
パスタにピザに、と色々応用できるので、是非おぼえてください♪
そら豆と青唐辛子を使った自家製豆板醤も、冷ややっこや和え物、炒め物など重宝します。

おまけの桃と薔薇のカクテルは、アルコールあり、なし、選べます♡

●ピスタチオと自家製青豆板醤の冷やし担々麺
●茄子とブッファラ(水牛モッツアレラ)のパルマ風グラタン
●桃尽くしのパフェ
●青唐辛子の自家製豆板醤
●至高の玉ねぎ麹トマトソース
おまけ:桃とダマスクローズのカクテル(アルコールあり・なしチョイス可)

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 716日 (土)

暑い夏こそ、発酵パワーで元気チャージ!
ということで、7月は発酵食品たっぷりの夏メニュー。

ピスタチオペーストに自家製青豆板醤を使ったクリーミーなソースがヤミツキになる、冷やし担々麺。

茄子と瑞々しい水牛モッツアレラに、絶品トマトソースに、こな納豆で深みとコクを足した、パルマ風グラタン。

桃とはちみつのアイス、桃マスカルポーネヨーグルト、桃リキュール入り生クリームを重ね、桃のコンポートを1人半分まるっとのせ、た、贅沢な桃パフェ。

などなど、夏が楽しくなること間違えなしのメニューです。

今回のトマトソースは、永久保存版の至高レシピ!
パスタにピザに、と色々応用できるので、是非おぼえてください♪
そら豆と青唐辛子を使った自家製豆板醤も、冷ややっこや和え物、炒め物など重宝します。

おまけの桃と薔薇のカクテルは、アルコールあり、なし、選べます♡

●ピスタチオと自家製青豆板醤の冷やし担々麺
●茄子とブッファラ(水牛モッツアレラ)のパルマ風グラタン
●桃尽くしのパフェ
●青唐辛子の自家製豆板醤
●至高の玉ねぎ麹トマトソース
おまけ:桃とダマスクローズのカクテル(アルコールあり・なしチョイス可)

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 717日 (日)

暑い夏こそ、発酵パワーで元気チャージ!
ということで、7月は発酵食品たっぷりの夏メニュー。

ピスタチオペーストに自家製青豆板醤を使ったクリーミーなソースがヤミツキになる、冷やし担々麺。

茄子と瑞々しい水牛モッツアレラに、絶品トマトソースに、こな納豆で深みとコクを足した、パルマ風グラタン。

桃とはちみつのアイス、桃マスカルポーネヨーグルト、桃リキュール入り生クリームを重ね、桃のコンポートを1人半分まるっとのせ、た、贅沢な桃パフェ。

などなど、夏が楽しくなること間違えなしのメニューです。

今回のトマトソースは、永久保存版の至高レシピ!
パスタにピザに、と色々応用できるので、是非おぼえてください♪
そら豆と青唐辛子を使った自家製豆板醤も、冷ややっこや和え物、炒め物など重宝します。

おまけの桃と薔薇のカクテルは、アルコールあり、なし、選べます♡

●ピスタチオと自家製青豆板醤の冷やし担々麺
●茄子とブッファラ(水牛モッツアレラ)のパルマ風グラタン
●桃尽くしのパフェ
●青唐辛子の自家製豆板醤
●至高の玉ねぎ麹トマトソース
おまけ:桃とダマスクローズのカクテル(アルコールあり・なしチョイス可)

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 723日 (土)

暑い夏こそ、発酵パワーで元気チャージ!
ということで、7月は発酵食品たっぷりの夏メニュー。

ピスタチオペーストに自家製青豆板醤を使ったクリーミーなソースがヤミツキになる、冷やし担々麺。

茄子と瑞々しい水牛モッツアレラに、絶品トマトソースに、こな納豆で深みとコクを足した、パルマ風グラタン。

桃とはちみつのアイス、桃マスカルポーネヨーグルト、桃リキュール入り生クリームを重ね、桃のコンポートを1人半分まるっとのせ、た、贅沢な桃パフェ。

などなど、夏が楽しくなること間違えなしのメニューです。

今回のトマトソースは、永久保存版の至高レシピ!
パスタにピザに、と色々応用できるので、是非おぼえてください♪
そら豆と青唐辛子を使った自家製豆板醤も、冷ややっこや和え物、炒め物など重宝します。

おまけの桃と薔薇のカクテルは、アルコールあり、なし、選べます♡

●ピスタチオと自家製青豆板醤の冷やし担々麺
●茄子とブッファラ(水牛モッツアレラ)のパルマ風グラタン
●桃尽くしのパフェ
●青唐辛子の自家製豆板醤
●至高の玉ねぎ麹トマトソース
おまけ:桃とダマスクローズのカクテル(アルコールあり・なしチョイス可)

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 724日 (日)

暑い夏こそ、発酵パワーで元気チャージ!
ということで、7月は発酵食品たっぷりの夏メニュー。

ピスタチオペーストに自家製青豆板醤を使ったクリーミーなソースがヤミツキになる、冷やし担々麺。

茄子と瑞々しい水牛モッツアレラに、絶品トマトソースに、こな納豆で深みとコクを足した、パルマ風グラタン。

桃とはちみつのアイス、桃マスカルポーネヨーグルト、桃リキュール入り生クリームを重ね、桃のコンポートを1人半分まるっとのせ、た、贅沢な桃パフェ。

などなど、夏が楽しくなること間違えなしのメニューです。

今回のトマトソースは、永久保存版の至高レシピ!
パスタにピザに、と色々応用できるので、是非おぼえてください♪
そら豆と青唐辛子を使った自家製豆板醤も、冷ややっこや和え物、炒め物など重宝します。

おまけの桃と薔薇のカクテルは、アルコールあり、なし、選べます♡

●ピスタチオと自家製青豆板醤の冷やし担々麺
●茄子とブッファラ(水牛モッツアレラ)のパルマ風グラタン
●桃尽くしのパフェ
●青唐辛子の自家製豆板醤
●至高の玉ねぎ麹トマトソース
おまけ:桃とダマスクローズのカクテル(アルコールあり・なしチョイス可)

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 725日 (月)

暑い夏こそ、発酵パワーで元気チャージ!
ということで、7月は発酵食品たっぷりの夏メニュー。

ピスタチオペーストに自家製青豆板醤を使ったクリーミーなソースがヤミツキになる、冷やし担々麺。

茄子と瑞々しい水牛モッツアレラに、絶品トマトソースに、こな納豆で深みとコクを足した、パルマ風グラタン。

桃とはちみつのアイス、桃マスカルポーネヨーグルト、桃リキュール入り生クリームを重ね、桃のコンポートを1人半分まるっとのせ、た、贅沢な桃パフェ。

などなど、夏が楽しくなること間違えなしのメニューです。

今回のトマトソースは、永久保存版の至高レシピ!
パスタにピザに、と色々応用できるので、是非おぼえてください♪
そら豆と青唐辛子を使った自家製豆板醤も、冷ややっこや和え物、炒め物など重宝します。

おまけの桃と薔薇のカクテルは、アルコールあり、なし、選べます♡

●ピスタチオと自家製青豆板醤の冷やし担々麺
●茄子とブッファラ(水牛モッツアレラ)のパルマ風グラタン
●桃尽くしのパフェ
●青唐辛子の自家製豆板醤
●至高の玉ねぎ麹トマトソース
おまけ:桃とダマスクローズのカクテル(アルコールあり・なしチョイス可)

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。

教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
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簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
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