☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
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春野菜で作る!スパイスミーナのダルバート~ワインのアテの発酵おかず
ネパールに北インドに南インドにベトナム…スパイスミーナの「アジアはひとつ!」なダルバート(ネパールのカレー定食)は、ワインがすすむ、発酵おかず。
カブにスナップエンドウにグリーンピース、春人参にタラの芽、春キャベツ・・・と、春野菜もてんこ盛りで、旬の恵みを存分に満喫していただくワンプレートです♪
自家製発酵調味料もたっぷり使った、ヘルシーなスパイスミーナのダルバートを、お腹いっぱい召し上がれ!
旬のそら豆にアスパラ、グリーンピースに旬の緑をたくさん使って
爽やかなグリーンパラダイスを楽しみましょう♪
焼きそら豆と青唐辛子で作る青豆板醤やグリーンハリッサに
アスパラ入りの野菜麹は、この季節ならではの絶品発酵調味料。
元気に美しくなれる、み~なカフェメニュー、召し上がれ♪
カブにスナップエンドウにグリーンピース、春人参にタラの芽、春キャベツ・・・と、春野菜もてんこ盛りで、旬の恵みを存分に満喫していただくワンプレートです♪
自家製発酵調味料もたっぷり使った、ヘルシーなスパイスミーナのダルバートを、お腹いっぱい召し上がれ!
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某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20