季節ごとのテーマにあわせたお料理とテーブルコーディネートをご紹介する実習形式のレッスンです。
■レッスン内容 |
おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 パン 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 フランス料理 タイ料理 エスニック料理 ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 少人数制のおもてなし料理コース |
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | 7000円(税込)
キャンセルフィーは3日前より半額、前日及び当日は全額頂戴します。 |
岡嶋 美香
料理家
イタリア料理留学、タイ・中国の駐在経験を活かし、各国のお料理を少人数で教えています。
自宅での料理教室他、出張料理教室、イベントでの講座、企業のレシピ開発、フードスタイリング等多岐に渡って活動しています。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
調理師 / 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
JSAソムリエ
中華人民共和国認定 高級茶藝師
中華人民共和国認定 面点師(点師技師)
中華人民共和国認定 調理師
シエナ料理学院
神奈川県 川崎市
小田急線新百合ヶ丘駅
駅から徒歩7分
2016年
岡嶋 美香
イタリア料理留学、タイ・中国の駐在経験を活かし、各国のお料理を少人数で教えています。
自宅での料理教室他、出張料理教室、イベントでの講座、企業のレシピ開発、フードスタイリング等多岐に渡って活動しています。